15. décide de créer un groupe de travail permanent de haut niveau au sein du Parlement européen sur la contribution de l'UE à la réalisation de la sécurité alimentaire mondiale afin d'élaborer des mesures communes pour répondre aux importants défis définis par la Commission, à savoir le changement climatique, la perte de biodiversité, la gestion durable de l'eau et des sols et l'énergie renouvelable, en vue d'une agriculture, un secteur de la pêche et un développement rural durables;
15. beschließt, eine hochrangige ständige Arbeitsgruppe für den Beitrag der EU dazu, globale Nahrungsmittelsicherheit zu erreichen, einzurichten, um gemeinsame konkrete Maßnahmen für die größten Herausforderungen – gemäß der Definition der Kommission – für die nachhaltige Landwirtschaft, die nachhaltige Fischerei und eine nachhaltige ländliche Entwicklung zu beschließen, d.h. für den Klimawandel, den Verlust der biologischen Vielfalt, die nachhaltige Bewirtschaftung von Wasser und Boden und erneuerbare Energie;