Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Apre
Astringent
Astringent
Bain astringent
Qui resserre les tissus

Traduction de «Astringent » (Français → Allemand) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
astringent (a et sm) | qui resserre les tissus

adstringierend | zusammenziehend






TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Organoleptiques: parfum: intense de cardon et de fleur; consistance: bractées charnues et dans le même temps tendres et croquantes à la base; goût: prononcé et associant de manière équilibrée l’amer et le douçâtre du fait de la présence de dérivés polyphénoliques et de cynarine; astringence: la présence de tanins, composants naturels de l’artichaut, se ressent faiblement car elle est compensée par les sensations dominantes de sucré, dues à la présence importante de glucides.

Organoleptische Eigenschaften: Duft: intensiv nach Distel und Blumen; Konsistenz: Hüllblätter fleischig und am unteren Ende zugleich zart und knackig; Geschmack: gehaltvolle, ausgewogene Mischung aus süßlichem und leicht bitterem Geschmack aufgrund des Gehalts an Polyphenolderivaten und Cynarin; Adstringenz: die Wirkung der Tannine, natürlicher Bestandteile der Artischocke, wird durch den vorherrschenden süßen Geschmack der Kohlenhydrate ausgeglichen.


Les caractéristiques justifiant la demande de reconnaissance du «Carciofo Spinoso di Sardegna» en tant qu’AOP et le différenciant des autres produits de la même catégorie sont l’astringence limitée, la saveur agréable, due à l’association équilibrée de l’amer et du douçâtre, la tendreté de la chair, qui favorise la consommation du produit à l’état cru, la richesse en éléments nutritifs aux fortes vertus purifiantes pour l’organisme (stimulation de la diurèse, désintoxication du foie, réduction du taux de cholestérol présent dans le sang), la grande quantité de glucides, les sels minéraux, le fer, le potassium, le phosphore, et divers typ ...[+++]

Die Eigenschaften, die „Carciofo Spinoso di Sardegna“ von anderen Erzeugnissen derselben Warengruppe unterscheiden und den Antrag auf Anerkennung der geschützten Ursprungsbezeichnung rechtfertigen, sind: die geringe Adstringenz, der sehr angenehme Geschmack mit seiner ausgewogenen Mischung aus süßlich und leicht bitter, das zarte Fruchtfleisch, das sich für den Rohverzehr eignet, der Reichtum an Nährstoffen mit ausgeprägter reinigender Wirkung auf den menschlichen Organismus (harntreibend, leberentgiftend, cholesterinsenkend) und der hohe Gehalt an Kohlenhydraten, Mineralsalzen, Eisen, Kalium, Phosphor und verschiedenen Vitaminen (vor al ...[+++]


Les caractéristiques particulières de l’AOP «Carciofo Spinoso di Sardegna» sont une astringence limitée, une saveur agréable, résultant de l’association équilibrée de l’amer et du douçâtre, et la tendreté de la chair, qui favorise la consommation du produit à l’état cru.

Die typischen Eigenschaften der Artischocke „Carciofo Spinoso di Sardegna“ sind die geringe Adstringenz, der angenehme Geschmack mit seiner ausgewogenen Mischung aus einer süßlichen und einer leicht bitteren Note und das zarte Fruchtfleisch, das sich gut zum Verzehr in rohem Zustand eignet.


De cette manière, nous trompons trois fois les consommateurs : nous les trompons une fois parce que les carottes semblent fraîches alors qu'il s'agit de carottes récoltées il y a un, deux, trois ou quatre ans ; nous les trompons une deuxième fois parce que les consommateurs trouvent les carottes dures, comme si elles venaient à peine d'être récoltées, au lieu qu'elles soient molles et flasques comme le sont les carottes non fraîches ; nous les trompons une troisième fois parce que tout le monde sait, Monsieur le Président, que la carotte a un effet astringent, et qu'avec l'alginate de sodium les carottes deviennent laxatives.

Auf diese Weise führen wir die Verbraucher dreimal in die Irre: zum ersten Mal, weil Karotten, die vor einem, zwei, drei oder vier Jahren geerntet wurden, frisch erscheinen; zum zweiten Mal, weil die Verbraucher feste, scheinbar gerade geerntete Karotten anstatt der typischen, d. h. weichen und welken, älteren Karotten vorfinden; und zum dritten Mal, weil allen bekannt ist, dass Karotten stopfende Wirkung besitzen, während die mit Natriumalginat behandelten Karotten abführend wirken.




D'autres ont cherché : astringent     bain astringent     qui resserre les tissus     Astringent      


datacenter (12): www.wordscope.ch (v4.0.br)

Astringent ->

Date index: 2023-03-25
w