Beaucoup d’entre eux sont sûrement en train de déguster des plats typiques, traditionnels et régionaux. Les italiens, par exemple, dégustent le gorgonzola, le lard de Colonnata, le Parmigiano Reggiano, les spaghettis au basilic, les fettuccine aux truffes, le poulet alla diavola et ainsi de suite, des produits typiquement régionaux qui, par chance - je sais que cela vous a mis l’eau à la bouche, mais ayez encore un peu de patience - sont protégés dans le rapport Schnellhardt.
Sicherlich genießen viele von ihnen gerade typische traditionelle und regionale Gerichte; die Italiener zum Beispiel Gorgonzola, Schweinespeck aus Collonata, Parmesan aus Reggio Emilia, Spaghetti mit Pesto, Bandnudeln mit Trüffeln, Pollo alla diavola – gegrilltes scharf gewürztes Hühnchen – usw., typische regionale Speisen – ich weiß, dass Ihnen das Wasser im Munde zusammenläuft, aber gedulden Sie sich noch ein wenig –, die zum Glück in dem Bericht Schnellhardt geschützt werden.