Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Article d'emballage
Bouteille
Emballage consigné
Emballage de groupage
Emballage fraicheur
Emballage groupé
Emballage jetable
Emballage non recyclable
Emballage non réutilisable
Emballage perdu
Emballage perdu
Emballage pour garder frais les aliments
Emballage reremplissable
Emballage réutilisable
Emballage secondaire
Emballage à jeter
Emballage à usage unique
Emballeur à la main
Emballeuse à la main
Indicateur de fraîcheur
Ingénieure machines d’emballage
Matériau d'emballage
Plante indicatrice de fraîcheur
Produit d'emballage
Récipient
Sac

Übersetzung für "Emballage fraicheur " (Französisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
emballage fraicheur | emballage pour garder frais les aliments

Frischhalteverpackung


indicateur de fraîcheur | plante indicatrice de fraîcheur

Frischezeiger


ingénieur mise en service et validation de machines d’emballage | ingénieur mise en service et validation de machines d’emballage/ingénieure mise en service et validation de machines d’emballage | ingénieur machines d’emballage/ingénieure machines d’emballage | ingénieure machines d’emballage

Ingenieur Verpackungstechnik | Ingenieurin Verpackungsmaschinen | Ingenieur Verpackungsmaschinen/Ingenieurin Verpackungsmaschinen | Ingenieurin Verpackungstechnik


agente de finition et d’emballage d’articles chaussants | agent de finition et d’emballage d’articles chaussants | agent de finition et d’emballage d’articles chaussants/agente de finition et d’emballage d’articles chaussants

Appreteurin - Schuhwarenherstellung | Schuhverpacker | Appreteur - Schuhwarenherstellung | Schuhverpacker/Schuhverpackerin


emballage à usage unique | emballage non recyclable | emballage non réutilisable | emballage perdu

Einwegverpackung | nicht wieder verwendbare Verpackung


produit d'emballage [ article d'emballage | bouteille | matériau d'emballage | récipient | sac ]

Verpackungsartikel [ Behälter | Flasche | Tüte ]


emballage de groupage | emballage groupé | emballage secondaire

Umverpackung | Zweitverpackung


emballeur à la main/emballeuse à la main | emballeuse à la main | emballeur à la main | opérateur d'emballage manuel/opératrice d'emballage manuel

Packerin | Verpacker | Verpacker/Verpackerin | Verpackerin


emballage perdu (1) | emballage jetable (2) | emballage à jeter (3)

Einwegverpackung


emballage réutilisable (1) | emballage reremplissable (2) | emballage consigné (3)

Mehrwegverpackung (1) | wiederverwendbare Verpackung (2)
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Pour permettre au consommateur de s’assurer de la fraîcheur du produit, il convient de prévoir que la mention facultative de la campagne de récolte puisse figurer sur l’étiquetage uniquement lorsque 100 % du contenu de l’emballage provient de cette récolte.

Um es dem Verbraucher zu ermöglichen, sich von der Frische des Erzeugnisses zu überzeugen, ist die fakultative Angabe des Erntejahres auf dem Etikett nur zulässig, wenn 100 % des Inhalts der Verpackung aus dieser Ernte stammen.


30. invite la Commission à évaluer et à encourager les mesures visant à réduire le gaspillage alimentaire en amont, comme l'étiquetage au moyen d'une double date de péremption (pour la commercialisation et pour la consommation) et les ventes promotionnelles de produits endommagés ou arrivant à expiration; fait observer que l'optimisation et l'utilisation efficace des emballages alimentaires peuvent jouer un rôle important dans la prévention du gaspillage alimentaire en réduisant globalement l'impact environnemental des produits, notamment grâce à la conception industrielle écologique, qui comprend des mesures comme la diversification de ...[+++]

30. fordert die Kommission auf, Maßnahmen für eine Eindämmung der Verschwendung von Lebensmitteln in vorgelagerten Abschnitten der Versorgungskette zu prüfen und zu fördern, beispielsweise zwei Datumsangaben auf Etiketten („mindestens haltbar bis“ und „zu verbrauchen bis“) und den Verkauf von Lebensmitteln mit fast abgelaufenem Mindesthaltbarkeits- bzw. Verbrauchsdatum oder beschädigter Verpackung zu einem reduzierten Preis; stellt fest, dass die Optimierung und der effiziente Einsatz von Verpackungen wesentliche Elemente bei der Vermeidung von Lebensmittelabfällen sein können, wodurch die Umweltfolgen eines Erzeugnisses insgesamt verri ...[+++]


Le conditionnement de la «Ciliegia di Vignola», c'est-à-dire la préparation adéquate du produit à l'emballage et son conditionnement dans les emballages indiqués, doit avoir lieu dans la zone d'origine afin de garantir les caractéristiques qualitatives du fruit telles que la fraîcheur et l'intégrité et pour éviter que des manipulations répétées et le transport n'endommagent ou ne meurtrissent l'épicarpe, provoquant la moisissure du produit et partant, sa non-commercialisation.

Die Aufbereitung von „Ciliegia di Vignola“, das heißt die korrekte Vorbereitung des Erzeugnisses für die Verpackung und Konfektionierung in die angegebenen Gebinde, muss im Erzeugungsgebiet erfolgen, um einerseits qualitativ hochwertige frische und unbeschädigte Früchte sicherzustellen und andererseits mehrmalige Transporte und manuelle Eingriffe zu vermeiden, bei denen es zu Druckstellen oder Rissen und in der Folge zur Fäulnis kommen kann, so dass die Kirschen nicht mehr verkauft werden können.


Ces règles autorisent l’emploi de matériaux d’emballage «intelligents» ou «actifs», qui permettent de prolonger la durée de conservation ou de fournir des informations sur l’état de fraîcheur des aliments, à condition qu’ils ne soient pas préjudiciables à leur composition.

Mit dieser Verordnung wird die Verwendung „aktiver“ und „intelligenter“ Verpackungen zugelassen, die die Haltbarkeit eines Lebensmittels verlängern und Informationen zu seiner Frische geben können, vorausgesetzt, sie beeinträchtigen nicht die Zusammensetzung des Lebensmittels.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La sécurité alimentaire est fortement tributaire de l’emballage, qui protège non seulement les denrées alimentaires de la lumière, des micro-organismes et de l’air, mais qui contribue aussi à en préserver le goût et la fraîcheur.

Die Lebensmittelsicherheit ist in hohem Maße abhängig von der Verpackung, die nicht nur vor Licht, Mikroorganismen und Luft schützt, sondern auch dazu beiträgt, den Geschmack und die Frische des Lebensmittels zu erhalten.


L'emballage actif a pour fin de permettre une interaction avec les denrées alimentaires, visant à améliorer la qualité et la sécurité et à maintenir plus longtemps la fraîcheur de denrées alimentaires.

Aktive Verpackungen werden entwickelt, um in Wechselwirkung mit dem Lebensmittel zu reagieren, um die Qualität und Sicherheit zu verbessern und die Haltbarkeit des Lebensmittels zu verlängern.


Un emballage efficace peut contribuer à préserver le goût et la fraîcheur des denrées alimentaires et à prolonger leur durée de conservation.

Eine wirksame Verpackung kann dazu beitragen, den Geschmack und die Frische des Lebensmittels zu erhalten und seine Haltbarkeit zu verlängern.


Il peut changer de couleur pour informer le consommateur sur le degré de fraîcheur de la denrée alimentaire et pour indiquer si celle-ci a été altérée par un changement de température durant le stockage ou par une infiltration dans l'emballage.

Eine intelligente Verpackung kann ihre Farbe ändern, um dem Kunden einen Hinweis darauf zu geben, wie frisch das Lebensmittel ist und um für ihn erkennbar zu machen, falls das Lebensmittel durch eine Temperaturänderung während der Lagerung oder durch eine Undichtigkeit in der Verpackung ungenießbar geworden ist.


w