Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
ARMPC
Analyse des risques et maîtrise des points critiques
Appliquer la méthode HACCP
Effectuer un audit HACCP
HACCP
Principe HACCP d'identification des dangers
Système HACCP

Traduction de «HACCP » (Français → Allemand) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


principe HACCP d'identification des dangers

HACCP-Ansatz


système d’analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise | système d’analyse des risques — points critiques pour leur maîtrise | système d'analyse des risques et maîtrise des points critiques | système HACCP | ARMPC [Abbr.] | HACCP [Abbr.]

HACCP-System | System der Gefahrenanalyse und kritischen Kontrollpunkte | HACCP [Abbr.]


analyse des risques et maîtrise des points critiques [ HACCP ]

Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte [ HACCP ]


réaliser des inspections HACCP pour des organismes aquatiques

HACCP-Inspektionen für Wasserorganismen durchführen




effectuer un audit HACCP | effectuer une analyse des risques et maîtrise des points critiques

Gefahrenanalyse kritischer Lenkungspunkte prüfen | HACCP prüfen
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
la température est surveillée et enregistrée dans le cadre des procédures fondées sur les principes HACCP.

die Temperatur wird im Rahmen von auf den HACCP-Grundsätzen basierenden Verfahren überwacht und aufgezeichnet.


Les entreprises du secteur alimentaire (autres que celles opérant dans le secteur de la production végétale ou de l’élevage, de la chasse ou de la pêche) doivent appliquer les principes du système d’analyse des risques et des points critiques pour leur maîtrise (HACCP), introduits dans le cadre du Codex alimentarius.

Lebensmittelunternehmen (ausgenommen derjenigen Unternehmen, die in den Sektoren Pflanzen- und Tierproduktion, Jagd oder Fischerei tätig sind) müssen die Grundsätze des HACCP-Systems anwenden (Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte – Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)), das als Teil des Codex Alimentarius eingeführt wurde.


Les pays de l’UE doivent favoriser l’élaboration d’orientations nationales fondées sur les principes HACCP et envisager, le cas échéant, la possibilité d’orientations à l’échelle de l’UE.

Die EU-Länder müssen die Entwicklung nationaler Leitlinien auf der Grundlage der HACCP-Grundsätze fördern, mit der Möglichkeit von EU-weiten Leitlinien, falls dies als notwendig erachtet wird.


Les États membres fixent des valeurs paramétriques pour le contrôle des substances radioactives dans les eaux destinées à la consommation humaine, conformément à l'annexe I; en ce qui concerne les eaux mises en bouteille ou en conteneur destinés à la vente, ces valeurs ne portent pas atteinte aux principes de l'analyse des risques et de la maîtrise des points critiques (HACCP) telle que requise par le règlement (CE) n° 852/2004.

Die Mitgliedstaaten legen Parameterwerte für die Überwachung radioaktiver Stoffe in Wasser für den menschlichen Gebrauch im Einklang mit Anhang I fest; für Wasser, das in Flaschen oder andere Behältnisse abgefüllt und zum Verkauf bestimmt ist, erfolgt dies unbeschadet der in der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 festgelegten Grundsätze der Gefahrenanalyse und kritischen Kontrollpunkte (HACCP).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le contrôle des eaux mises en bouteille ou en conteneur destinés à la vente, autres que les eaux minérales naturelles, aux fins de la vérification de la conformité des concentrations de substances radioactives avec les valeurs paramétriques fixées dans la présente directive, devrait être assurée conformément aux principes de l'analyse des risques et de la maîtrise des points critiques (HACCP) comme le requiert le règlement (CE) n° 852/2004 du Parlement européen et du Conseil .

Zur Prüfung, ob die Konzentrationen radioaktiver Stoffe den in der vorliegenden Richtlinie festgelegten Parameterwerten entsprechen, sollte die Überwachung von Wasser – mit Ausnahme von natürlichen Mineralwässern –, das in Flaschen oder andere Behältnisse abgefüllt und zum Verkauf bestimmt ist, in Übereinstimmung mit den in der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vorgeschriebenen Grundsätzen für die Gefahrenanalyse und die kritischen Kontrollpunkte (HACCP) durchgeführt werden.


de l'expérience acquise dans le cadre de l'application de systèmes fondés sur le HACCP conformément à l'article 6.

den bei der Anwendung von HACCP-Systemen gemäß Artikel 6 gemachten Erfahrungen,


tenir compte des procédures mises au point conformément aux principes HACCP en application du règlement (CE) no 852/2004, et

den nach den HACCP-Grundsätzen gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 entwickelten Verfahren und


HACCP et vérification des procédures fondées sur le HACCP;

HACCP-Verfahren und deren Überprüfung;


Ces contrôles visent à s'assurer que tous les principes du HACCP sont appliqués de manière permanente et correcte et que les procédures fondées sur le HACCP

Es ist zu überprüfen, ob die HACCP-Verfahren kontinuierlich und ordnungsgemäß angewendet werden und ob diese Verfahren


Les exploitants d’entreprises du secteur alimentaire veillent à ce que les personnes responsables de la mise au point et de l’entretien du système HACCP dans leur entreprise aient reçu la formation appropriée dans le domaine des principes HACCP.

Betreiber von Lebensmittelunternehmen gewährleisten, dass Betriebsangestellte, die für die Entwicklung und Anwendung des HACCP-Systems im Betrieb zuständig sind, in allen Fragen des HACCP-Konzepts angemessen geschult werden.




datacenter (12): www.wordscope.ch (v4.0.br)

HACCP ->

Date index: 2022-07-09
w