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Autres suppléments de prix sur les produits laitiers
Fat content of between 14 % and 16 %
Lait concentré partiellement écrémé
Lait concentré sucré partiellement écrémé
Lait condensé partiellement écrémé
Lait demi-écrémé en poudre
Lait demi-écrémé en poudre
Lait en poudre partiellement écrémé
Lait partiellement écrémé
Lait partiellement écrémé condensé
Lait partiellement écrémé en poudre
Lait écrémé
Lait écrémé liquide
Lait écrémé transformé
Poudre de lait partiellement écrémé Note
Taxe sur la crème
Taxe sur le lait de consommation partiellement écrémé

Traduction de «Lait partiellement écrémé » (Français → Allemand) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
lait partiellement écrémé condensé | lait condensé partiellement écrémé | lait concentré partiellement écrémé

teilentrahmte Kondensmilch | teilentrahmte kondensierte Milch




lait concentré partiellement écrémé | lait condensé partiellement écrémé | lait partiellement écrémé condensé

teilentrahmte kondensierte Milch | teilentrahmte Kondensmilch


lait demi-écrémé en poudre | lait en poudre partiellement écrémé | lait partiellement écrémé en poudre

halbfettes Milchpulver | teilentrahmtes Milchpulver | HFMP [Abbr.]


fat content of between 14 % and 16 % | lait demi-écrémé en poudre: | lait en poudre partiellement écrémé | poudre de lait partiellement écrémé Note:

teilentrahmtes Milchpulver


taxes d'orientation agricoles, diverses: taxe sur le lait de consommation | taxe sur la crème | taxe sur le lait de consommation partiellement écrémé | autres suppléments de prix sur les produits laitiers

übrige landwirtschaftliche Abgaben: Abgabe auf Konsummilch | Abgabe auf Rahm | Abgabe auf teilentrahmter Konsummilch | übrige Preiszuschläge auf Milchprodukten


lait concentré partiellement écrémé

teilentrahmte Kondensmilch


lait concentré sucré partiellement écrémé

gezuckerte teilentrahmte Kondensmilch


lait en poudre partiellement écrémé

teilentrahmtes Milchpulver


lait écrémé [ lait écrémé liquide | lait écrémé transformé ]

Magermilch [ entrahmte Milch | flüssige Magermilch | verarbeitete Magermilch ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
La faible teneur en matière grasse qui peut également être inférieure à 30 % de l’extrait sec, s’explique par l’utilisation exclusive de lait partiellement écrémé.

Der geringe prozentuale Fettgehalt, der auch unter 30 % der Trockenmasse liegen kann, hängt mit der Verwendung von teilentrahmter Milch zusammen.


lait, crème, lait entièrement ou partiellement écrémé (de vache exclusivement) provenant d’exploitations laitières néerlandaises.

Milch, Rahm, entrahmte oder teilentrahmte Kuhmilch (ausschließlich Kuhmilch) von niederländischen Milchviehbetrieben.


lait cru tel qu'il est défini à l'article 2 de la directive 92/46/CEE du Conseil(1), lait en poudre, lait écrémé, lait écrémé en poudre, babeurre, babeurre en poudre, lactosérum, lactosérum en poudre, lactosérum en poudre partiellement délactosé, protéine de lactosérum en poudre (extrait par traitement physique), caséine (de lait) en poudre et lactose en poudre, lait aigre ou caillé.

Rohmilch gemäß Artikel 2 der Richtlinie 92/46/EWG(1), Milchpulver, Magermilch, Magermilchpulver, Buttermilch, Buttermilchpulver, Molke, Molkepulver, teilentzuckertes Molkepulver, Molkeneiweißpulver (durch physikalische Behandlung extrahiert), Kaseinpulver, Milchzuckerpulver, Quark (Topfen) und Sauermilch.


le pourcentage de matières grasses (sauf pour le lait concentré, le lait concentré sucré écrémé partiellement et le lait en poudre écrémé).

der Gehalt an Milchfett (außer für Kondensmilch, gezuckerte teilentrahmte Kondensmilch oder gezuckerte teilentrahmte kondensierte Milch und Magermilchpulver).


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Le présent chapitre décrit la méthode de référence de détermination de la masse volumique à 20 oC du lait cru, du lait entier, du lait partiellement écrémé et du lait écrémé.

Diese Arbeitsvorschrift beschreibt das amtliche Verfahren zur Bestimmung der Dichte von wärmebehandelter Vollmilch, teilentrahmter Milch und Magermilch bei 20 oC.


- pour le lait entier et le lait partiellement écrémé: 0,02 g de matières grasses pour 100 g de produit,

- bei Vollmilch und teilentrahmter Milch: 0,02 g Fett pro 100 g Produkt,


- pour le lait partiellement écrémé: 0,03 g de matières grasses pour 100 g de produit,

- bei teilentrahmter Milch: 0,03 g Fett pro 100 g Produkt,


La consommation de lait partiellement écrémé, de produits frais et de certains fromages progresse de 1-2% par an, alors que c'est l'inverse pour le beurre, dont la consommation connaît une baisse de 2-2,5% par an.

Während die Nachfrage nach teilentrahmter Milch, Frischerzeugnissen und bestimmten Käsesorten jährlich um 1 bis 2% steigt, geht der Verbrauch von Butter jährlich um 2 bis 2,5% zurück.


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