2) dont l’arôme est introduit exclusivement par la redistillation dans des alambics utilisés traditionnellement pour l’alcool éthylique, en présence de tous les matériels végétaux naturels utilisés, le distillat et tout autre alcool additionné étant obtenus exclusivement à partir d'alcool éthylique d'origine agricole, correspondant aux caractéristiques énumérées à l'annexe I, mais d’une teneur maximale en méthanol inférieure ou égale à 5 grammes par hectolitre d’alcool pur,
2) sein Aroma wird ausschließlich aus der erneuten Destillation von Ethylalkohol in herkömmlichen Destilliergeräten unter Zusetzen aller verwendeten pflanzlichen Stoffe erzielt; das Destillat und der übrige eventuell hinzugefügte Alkohol müssen ausschließlich aus Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs gewonnen werden, welcher die in Anhang I genannten Eigenschaften aufweist, wobei der Höchstgehalt an Methanol nicht 5 g/hl zu 100 % vol. übersteigen darf,