Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Lait concentré partiellement écrémé
Lait concentré sucré
Lait concentré sucré partiellement écrémé
Lait concentré sucré partiellement écrémé Note
Lait concentré sucré écrémé
Lait condensé partiellement écrémé
Lait demi-écrémé concentré sucré
Lait partiellement écrémé condensé
Lait écrémé concentré
Lait écrémé concentré sucré
Lait écrémé condensé

Übersetzung für "lait écrémé concentré sucré " (Französisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
lait écrémé concentré sucré

gezuckerte kondensierte Magermilch | gezuckerte Kondensmagermilch


lait écrémé concentré sucré

gezuckerte Kondensmagermilch/ kondensierte Magermilch


lait concentré sucré partiellement écrémé Note: | lait demi-écrémé concentré sucré:

gezuckerte teilentrahmte kondensierte Milch | gezuckerte teilentrahmte Kondensmilch


lait écrémé condensé | lait écrémé concentré

Kondensmagermilch (1) | kondensierte Magermilch (2) | konzentrierte Magermilch (39


lait concentré sucré écrémé

gezuckerte Kondensmagermilch


lait concentré sucré partiellement écrémé

gezuckerte teilentrahmte Kondensmilch




lait partiellement écrémé condensé | lait condensé partiellement écrémé | lait concentré partiellement écrémé

teilentrahmte Kondensmilch | teilentrahmte kondensierte Milch
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
0401 | Lait et crème de lait, non concentrés ni additionnés de sucre ou d’autres édulcorants |

0401 | Milch und Rahm, weder eingedickt noch mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln |


Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d'autres édulcorants ou aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao:

Buttermilch, saure Milch und saurer Rahm, Joghurt, Kefir und andere fermentierte oder gesäuerte Milch (einschließlich Rahm), auch eingedickt oder aromatisiert, auch mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln, Früchten, Nüssen oder Kakao:


Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d'autres édulcorants, non aromatisés ou additionnés de fruit ou de cacao

Buttermilch, saure Milch und saurer Rahm, Joghurt, Kefir und andere fermentierte oder gesäuerte Milch (einschließlich Rahm), auch eingedickt, auch mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln, weder aromatisiert noch mit Zusatz von Früchten, Nüssen oder Kakao


Lactosérum, même concentré ou additionné de sucre ou d'autres édulcorants; produits consistant en composants naturels du lait, même additionnés de sucre ou d'autres édulcorants, non dénommés ni compris ailleurs

Molke, auch eingedickt oder mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln; Erzeugnisse, die aus natürlichen Milchbestandteilen bestehen, auch mit Zusatz von Zucker oder anderen Süßmitteln, anderweit weder genannt noch inbegriffen


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
0403 | Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d’autres édulcorants ou aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao | 100 | 200 | — Pour les yoghourts contenant du cacao, des aromates et/ou additionnés de sucre – seul l’élément agricole s’applique [7] |

0403 | Buttermilch, saure Milch und saurer Rahm, Joghurt, Kefir und andere fermentierte oder gesäuerte Milch (einschließlich Rahm), auch eingedickt oder aromatisiert, auch mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln, Früchten, Nüssen oder Kakao | 100 | 200 | — für Joghurt mit Zusatz von Kakao, Aromen und/oder Zucker — nur der Agrarteilbetrag gilt [7] |


est ouverte pour le blé dur, l'orge, le maïs, le sorgho, le riz paddy, le sucre, le beurre et le lait écrémé en poudre dans les limites visées à l'article 13, paragraphe 1;

die öffentliche Intervention für Hartweizen, Gerste, Mais, Sorghum, Rohreis, Zucker, Butter und Magermilchpulver im Rahmen der Höchstmengen gemäß Artikel 13 Absatz 1 eröffnet;


Index Min. = minimum, Max. = maximum, Annexe = annexe au règlement cité, m.s.n.g. = matières sèches non grasses, IP = indice de peroxyde, A = aspect, G = goût, C = consistance, TTG = teneur totale en germes, Therm. = teneur en germes thermophiles, EM = Etat membre, FIL = Fédération internationale de laiterie, ISO = International Standards Organization (Organisation internationale de normalisation), UICPA = Union internationale de chimie pure et appliquée, ADPI = American Dairy Products Institute, LCS = lait concentré sucré, LC ...[+++]C = lait ou crème évaporé.

Index Mind. = Mindestwert, Max. = Höchstwert, Anhang = Anhang der zitierten Verordnung, FFTM = Fettfreie Trockenmasse, PZ = Peroxidzahl, A = Aussehen, G = Geschmack, K = Konsistenz, TBC = Gesamtkolonienzahl, Therm = thermophile Keimzahl, MS = Mitgliedstaat, IDF = International Dairy Federation, ISO = International Standards Organisation, IUPAC = International Union of Pure and Applied Chemistry, ADPI = American Dairy Products Institute, LCS = gezuckerte Kondensmilch, LCC = eingedampfte Milch oder Sahne).


0403 | Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d’autres édulcorants ou aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao | 100 | 200 | –Pour les yoghourts contenant du cacao, des aromates et/ou additionnés de sucre–seul l’élément agricole s’applique [7] |

0403 | Buttermilch, saure Milch und saurer Rahm, Joghurt, Kefir und andere fermentierte oder gesäuerte Milch (einschließlich Rahm), auch eingedickt oder aromatisiert, auch mit Zusatz von Zucker, anderen Süßmitteln, Früchten, Nüssen oder Kakao | 100 | 200 | –für Joghurt mit Zusatz von Kakao, Aromen und/oder Zucker–nur der Agrarteilbetrag gilt [7] |


Schils est une société néerlandaise, spécialisée dans la production et la vente de toutes sortes de produits laitiers déshydratés (lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, concentrés gras de lactosérum, substitut de lait pour veaux, par exemple); ses produits sont commercialisés dans plusieurs pays européens.

Das ebenfalls niederländische Unternehmen Schils ist spezialisiert auf Herstellung und Vertrieb aller Arten von Trockenmilchprodukten (z.B. Molkepulver, Magermilchpulver, Molkefettkonzentrate, Kälbermilchersatz) und setzt seine Produkte in verschiedenen europäischen Ländern ab.


Les principaux produits concernés sont le sucre en vrac, les céréales, le lait écrémé en poudre et le lait entier en poudre, le beurre, le fromage, ainsi que la viande bovine.

Die Haupterzeugnisse sind hierbei Zucker in loser Schüttung sowie Getreide, Mager- und Vollmilchpulver, Butter, Käse und Rindfleisch.


w