Sauf mention explicite, la pratique ou le traitement décrit peut être utilisé pour les raisins frais, le moût de raisin, le moût de raisin partiellement fermenté, le moût de raisin partiellement fermenté issu de raisins passerillés, le moût de raisin concentré, le vin nouveau encore en fermentation, le moût de raisin partiellement fermenté utilisé pour la consommation humaine directe en l’état, le vin, toutes les catégories de vins mousseux, le vin pétillant, le vin pétillant gazéifié, les vins de liqueur, les vins de raisins passerillés et les vins de raisins surmûris.
Sofern nicht ausdrücklich anders angegeben, kann das beschriebene Verfahren oder die beschriebene Beha
ndlung bei frischen Weintrauben, Traubenmost, teilweise gegorenem Traubenmost, teilweise gegorenem Traubenmost aus eingetrockneten Trauben, konzentriertem Traubenmost, Jung
wein, in unverarbeiteter Form zum unmittelbaren menschlichen Verbrauch bestimmtem teilweise gegorenem Traubenmost,
Wein, allen Kategorien von Schaum
wein, Perl
wein, Perl
wein mit zugesetzter Kohlensäure, Likör
wein,
Wein ...[+++] aus eingetrockneten Trauben und Wein aus überreifen Trauben zur Anwendung kommen.