Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Alimento composto
Alimento naturale
Area naturale protetta
Calamità naturale
Catastrofe naturale
Causalità naturale
Consolidamento naturale del fondo del letto
Disastro naturale
Fonte naturale di radiazioni elettromagnetiche
Nesso causale naturale
Nesso di causalità naturale
Parco naturale
Pavimentazione naturale del fondo del letto
Raffreddamento naturale
Raffrescamento naturale
Rapporto di causalità naturale
Rischio di catastrofe naturale
Rischio naturale
Riserva della biosfera
Riserva di caccia
Riserva faunistica
Riserva floristica
Riserva naturale
Selciatura naturale del fondo del letto
Sito naturale protetto
Sorgente naturale di campi elettromagnetici
Sorgente naturale di radiazioni elettromagnetiche
Ventilazione naturale

Traduction de «alimento naturale » (Italien → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


causalità naturale | nesso causale naturale | nesso di causalità naturale | rapporto di causalità naturale

natural causation | natural causal connection


sorgente naturale di campi elettromagnetici (1) | fonte naturale di radiazioni elettromagnetiche (2) | sorgente naturale di radiazioni elettromagnetiche (3)

natural source of electromagnetic radiation


pavimentazione naturale del fondo del letto | consolidamento naturale del fondo del letto | selciatura naturale del fondo del letto

bed armouring | armouring | bed paving


raffreddamento naturale | raffrescamento naturale | ventilazione naturale

natural cooling | natural ventilation


riserva naturale [ parco naturale | riserva della biosfera | riserva di caccia | riserva faunistica | riserva floristica | sito naturale protetto ]

nature reserve [ biosphere reserve | game park | game reserve | natural preserve | natural reserve | nature park | nature preserve | protected landscape | wildflower park | wildlife park ]


rischio naturale [ rischio di catastrofe naturale ]

natural hazard [ natural catastrophe risk ]


disastro naturale [ calamità naturale | catastrofe naturale ]

natural disaster [ natural catastrophe ]


calamità naturale | catastrofe naturale | disastro naturale

natural catastrophe | natural disaster


parco naturale | area naturale protetta

nature park | conservation park | natural park | nature reserve
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
se le caratteristiche della composizione dell’alimento o del mangime geneticamente modificato differiscono dalle caratteristiche della sua controparte convenzionale e/o sono equivalenti a quelle delle varietà di riferimento, tranne che per i tratti introdotti e tenendo conto della variazione naturale.

whether compositional characteristics of the genetically modified food and feed are, taking into account natural variation, different to the characteristics of its conventional counterpart and/or equivalent to the reference varieties, except for the introduced trait(s).


»alimento tradizionale proveniente da un paese terzo«, un nuovo alimento naturale e non ingegnerizzato con un'esperienza di uso alimentare in un paese terzo, ossia facente parte da almeno venticinque anni prima del . della dieta abituale di gran parte della popolazione di tale paese;

‘traditional food from a third country’ means a natural non-engineered novel food with a history of food use in a third country, meaning that the food in question was, for at least 25 years before . , and continues to be, part of the normal diet in a large part of the population of the country;


(d) "alimento tradizionale proveniente da un paese terzo", un nuovo alimento naturale e non ingegnerizzato con un'esperienza di uso alimentare in un paese terzo, ossia facente parte da almeno 25 anni prima del .della dieta abituale di gran parte della popolazione di tale paese;

(d) "traditional food from a third country" means a natural non-engineered novel food with a history of food use in a third country, meaning that the food in question was, for at least 25 years before ., and continues to be, part of the normal diet in a large part of the population of the country;


I «coloranti» sono sostanze che conferiscono un colore a un alimento o ne restituiscono la colorazione originaria, e includono componenti naturali degli alimenti e altri elementi di origine naturale, normalmente non consumati come alimento né usati come ingrediente tipico degli alimenti.

‘colours’ are substances which add or restore colour in a food, and include natural constituents of foods and natural sources which are normally not consumed as foods as such and not normally used as characteristic ingredients of food.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La descrizione è così formulata: «aroma naturale di “alimento o categoria di alimenti o materiale di base alimentare”».

The description shall read ‘natural “food(s) or food category or source(s)” flavouring’.


5. Il termine «aroma naturale di “alimento o categoria di alimenti o materiale di base alimentare” con altri aromi naturali» può essere utilizzato solo se il componente aromatizzante è parzialmente derivato dal materiale di base a cui è fatto riferimento, l’aroma del quale è facilmente riconoscibile.

5. The termnatural “food(s) or food category or source(s)” flavouring with other natural flavourings’ may only be used if the flavouring component is partially derived from the source material referred to, the flavour of which can easily be recognised.


4. Il termine «naturale» può essere utilizzato in associazione ad un riferimento ad un alimento, ad una categoria di alimenti o ad una fonte d’aroma vegetale o animale solo se la totalità o almeno il 95 % (p/p) del componente aromatizzante è stato ottenuto dal materiale di base a cui è fatto riferimento.

4. The term ‘natural’ may only be used in combination with a reference to a food, food category or a vegetable or animal flavouring source if the flavouring component has been obtained exclusively or by at least 95 % by w/w from the source material referred to.


2. I " coloranti" sono sostanze che conferiscono un colore a un alimento o ne restituiscono la colorazione originaria, e includono componenti naturali dei prodotti alimentari e altri elementi di origine naturale, normalmente non consumati come alimento né usati come ingrediente tipico degli alimenti.

2". colours" are substances which add or restore colour in a food, and include natural constituents of foods and natural sources which are normally not consumed as foods as such and not normally used as characteristic ingredients of food.


2. I " coloranti" sono sostanze che conferiscono un colore a un alimento o ne restituiscono la colorazione originaria, e includono componenti naturali dei prodotti alimentari e altri elementi di origine naturale, normalmente non consumati come alimento né usati come ingrediente tipico degli alimenti.

2". colours" are substances which add or restore colour in a food, and include natural constituents of foods and natural sources which are normally not consumed as foods as such and not normally used as characteristic ingredients of food.


Occorre stabilire adeguati incentivi per promuovere il consumo di riso a livello comunitario per mezzo delle azioni di promozione previste nel regolamento (CE) n. 2826/2000 del Consiglio del 19 dicembre 2000 che presentino il riso come un alimento naturale grazie alle sue qualità nutritive e la cui produzione è associata ad habitat naturali.

Suitable incentives should be introduced to encourage rice consumption in the Community through the promotion actions provided for in Council Regulation (EC) No 2826/2600 of 19 December 2000, presenting rice as a natural foodstuff of nutritional value whose production is associated with natural habitats.


w