(a) «alcole etilico di origine agricola»: il prodotto liqui
do ottenuto tramite distillazione o per osmosi, dopo fermentazione di taluni zuccheri provoc
ata dall'azione del lievito o di altri fermenti, di prodotti agricoli alcoli
geni, ad esclusione delle bevande spiritose definite nel regolamento (CEE) n. 1576/89 del Consiglio, del 29 maggio 1989, che stabilisce le regol
e generali relative alla ...[+++] definizione, alla designazione e alla presentazione delle bevande spiritose;
(a) "Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs": Flüssigkeit, die durch Destillation oder Osmose - nach Vergärung bestimmter Zucker unter Zusatz von Hefe oder anderer Gärungsmittel - von für die Alkoholerzeugung geeigneten landwirtschaftlichen Erzeugnissen gewonnen wurde, ausgenommen Spirituosen im Sinne der Verordnung (EWG) Nr. 1576/89 des Rates vom 29. Mai 1989 zur Festlegung der allgemeinen Regeln für die Begriffsbestimmung, Bezeichnung und Aufmachung von Spirituosen;