Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Addetta al controllo delle vasche di fermentazione
Addetta all'eliminazione di carcasse di animali
Addetta all'ingrasso di bestiame
Addetta all'ingrasso di maiali
Addetta alla fermentazione del vino
Addetta alle vasche di fermentazione
Addetto al controllo delle vasche di fermentazione
Addetto all'eliminazione di carcasse di animali
Addetto all'ingrasso di bestiame
Addetto all'ingrasso di maiali
Addetto alla fermentazione del vino
Fermentatore del vino

Übersetzung für "Addetta alle vasche di fermentazione " (Italienisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
addetta alle vasche di fermentazione | addetto al controllo delle vasche di fermentazione | addetta al controllo delle vasche di fermentazione | addetto alle vasche di fermentazione/addetta alle vasche di fermentazione

Gärkellermitarbeiter | Mitarbeiterin im Gärkeller | Gärkellerbetreiber/Gärkellerbetreiberin | Gärkellermitarbeiterin


addetto all'eliminazione di carcasse di animali | addetta all'eliminazione di carcasse di animali

Kadaververnichter | Kadaververnichterin


addetto all'ingrasso di maiali | addetta all'ingrasso di maiali

Schweinemäster | Schweinemästerin


addetto all'ingrasso di bestiame | addetta all'ingrasso di bestiame

Viehmäster | Viehmästerin


addetta alla fermentazione del vino | fermentatore del vino | addetto alla fermentazione del vino | addetto alla fermentazione del vino/ addetta alla fermentazione del vino

Bedienerin eines Weinfermenters | Bediener eines Weinfermenters | Bediener eines Weinfermenters/Bedienerin eines Weinfermenters
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Riscaldo/Morchia Flavor caratteristico dell'olio ottenuto a partire da olive ammassate o depositate in condizioni che hanno favorito un forte sviluppo della fermentazione anaerobica, o flavor dell'olio rimasto in contatto con fanghi di decantazione in serbatoi o vasche, che abbiano anch'essi subito processi di fermentazione anaerobica.

Stichig/schlammig Typisches Flavour bei Ölen aus Oliven, die unter solchen Bedingungen geschichtet oder gelagert sind, dass sie eine fortgeschrittene anaerobe Gärung durchlaufen haben, oder bei Öl, das in Becken und Fässern mit Dekantier-„Schlämmen“ in Kontakt war, die ebenfalls eine anaerobe Gärung durchlaufen haben.


w