Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Componente grasso del latte
Contenuto di grasso di latte
Grasso da spalmare a basso tenore di grasso
Grasso di latte
Grasso lattiero
Latte condensato arricchito di grasso
Latte condensato con alto tenore di grasso
Miscela 40 %
Miscela a basso tenore di grasso
Tenore di grasso di latte

Übersetzung für "Tenore di grasso di latte " (Italienisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
tenore di grasso di latte (1) | contenuto di grasso di latte (2)

Milchfettgehalt


Ordinanza concernente il tenore di grasso del latte scremato e dei latticini scremati e la relativa tassa

Verordnung über Fettgehaltsstufen und Abgaben für entrahmte Milch und Milchprodukte


latte condensato con alto tenore di grasso | latte condensato arricchito di grasso

Kondensmilch mit hohem Fettgehalt | fettangereicherte Kondensmilch


componente grasso del latte | grasso di latte | grasso lattiero

Fettgehalt der Milch | Milchfett


grasso da spalmare a basso tenore di grasso

fettreduziertes Streichfett


miscela 40 % | miscela a basso tenore di grasso

fettarme Melange | Halbfettmelange
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Il tenore di grasso di latte del burro deve raggiungere almeno l’80 % ed essere inferiore al 90 %.

Butter muss einen Milchfettgehalt von mindestens 80 % und weniger als 90 % haben.


Calcolando il tenore di proteine del latte sulla base del peso assoluto del prodotto (invece che sulla base dell'estratto secco) aumenta la purezza del prodotto riguardo al tenore di proteine.

Wird der Milchkaseingehalt auf der Grundlage des absoluten Gewichts des Erzeugnisses (und nicht auf der Grundlage der Trockenmasse) berechnet, so erhöht sich die Reinheit des Erzeugnisses in Bezug auf den Kaseingehalt.


Il tenore di grasso del latte è standardizzato affinché il rapporto grasso/proteine nel prodotto finale dia un tenore di grasso compreso tra il 48 e il 52 % rispetto alla sostanza secca.

Die Milch wird hierfür auf einen Fettgehalt standardisiert, bei dem das Fett-Eiweißverhältnis derartig eingestellt wird, dass in dem endgültigen Käse ein Fettgehalt zwischen 48 % und 52 % Fett in der Trockenmasse erreicht wird.


Il tenore di grasso del latte è standardizzato affinché il rapporto grasso/proteine nel prodotto finale corrisponda a un tenore di grasso compreso tra il 40 e il 44 % rispetto alla sostanza secca.

Die Milch wird hierfür auf einen Fettgehalt standardisiert, bei dem das Fett-Eiweißverhältnis derartig eingestellt wird, dass in dem endgültigen Käse ein Fettgehalt zwischen 40 und 44 % Fett in der Trockenmasse erreicht wird.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il tenore di grasso del latte ottenuto dopo la scrematura non deve superare l'1 %.

Nach dem Entfettungsprozess darf der Fettgehalt der Milch höchstens 1 % betragen.


"Il latte sottoposto a trattamento termico e il cui tenore di materia grassa non corrisponde ai requisiti di cui al primo comma, lettere b), c) e d), è considerato latte alimentare, nel rispetto delle definizioni della direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 20 marzo 2000, relativa al ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri concernenti l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari, nonché la relativa pubblicità 1 , a condizione che il tenore di materia grassa sia ...[+++]

wärmebehandelte Milch, deren Fettgehalt nicht den Anforderungen von Unterabsatz 1 Buchstaben b), c) und d) entspricht, gilt unter Beachtung der Festlegungen in der Richtlinie 2000/13/EG des Europäischen Parlaments und des Rates vom 20. März 2000 zur Angleichung der Rechtsvorschriften der Mitgliedstaaten über die Etikettierung und Aufmachung von Lebensmitteln sowie die Werbung hierfür 1 dann als Konsummilch, wenn der Fettgehalt gut sichtbar und leicht lesbar und in unmittelbarem Zusammenhang mit der Produktbezeichnung auf der Verpackung mit "Milch .% Fett " angegeben ist.


"Il latte sottoposto a trattamento termico e il cui tenore di materia grassa non corrisponde ai requisiti di cui al primo comma, lettere b), c) e d), è considerato latte alimentare, nel rispetto delle disposizioni della direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, del 20 marzo 2000, relativa al ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri concernenti l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari, nonché la relativa pubblicità, a condizione che il tenore di materia grassa sia ch ...[+++]

„wärmebehandelte Milch, deren Fettgehalt nicht den Anforderungen von Unterabsatz 1 Buchstaben b), c) und d) entspricht, gilt unter Beachtung der Festlegungen in der Richtlinie 2000/13/EG des Europäischen Parlaments und des Rates vom 20. März 2000 zur Angleichung der Rechtsvorschriften der Mitgliedstaaten über die Etikettierung und Aufmachung von Lebensmitteln sowie die Werbung hierfür dann als Konsummilch, wenn der Fettgehalt gut sichtbar und leicht lesbar und in unmittelbarem Zusammenhang mit der Produktbezeichnung auf der Verpackung mit „ Milch .% Fett“ angegeben ist.


L'indicazione per cui un alimento è a basso contenuto di grassi e ogni altra indicazione che può avere lo stesso significato per il consumatore è consentita solo nel caso in cui il prodotto non contenga più di 3 g di grasso per 100 g o 1,5 g di grasso per 100 ml (1,8 g di grasso per 100 ml nel caso del latte parzialmente scremato).

Die Angabe, ein Lebensmittel sei fettarm, sowie jegliche Angabe, die für den Verbraucher voraussichtlich dieselbe Bedeutung hat, ist nur zulässig, wenn das Produkt weniger als 3 g Fett/100 g oder weniger als 1,5 g Fett/100 ml enthält (1,8 g Fett pro 100 ml bei teilentrahmter Milch).


essere ottenuto da latte crudo che, prima del trattamento termico, abbia un tenore di germi a 30° C inferiore a 300.000 per ml, per quanto riguarda il latte di vacca; oppure essere ottenuto da latte termizzato in conformità del punto III. 2, lettera a) che, prima del trattamento termico, abbia un tenore di germi a 30°C inferiore a 100.000 per ml, per quanto riguarda il latte di vacca.

sie muss aus Rohmilch hergestellt werden, die vor der Wärmebehandlung eine Keimzahl bei 30°C von weniger als 300 000 pro ml aufweist, soweit es sich um Kuhmilch handelt, oder sie muss aus thermisierter Milch gemäß Abschnitt III Nummer 2 Buchstabe a) hergestellt werden, die vor der Wärmebehandlung eine Keimzahl bei 30°C von weniger als 100 000 pro ml aufweist, soweit es sich um Kuhmilch handelt;


Calcoli per la rilevazione di qualsiasi combinazione di grassi estranei nel grasso di latte hanno mostrato che, anche se con la formula per il lardo fornita in tabella 2 il limite per questo grasso estraneo è basso (2,7 %), altri grassi, come il grasso di cocco, l'olio di palpa o il grasso di palmisto, che hanno limiti di rilevazione del 26,8 12,5 e 19,3 %, rispettivamente, con questa formula possono venire rilevati solo se al grasso di latte ne sono state aggiunte quantità estremamente elevat ...[+++]

Berechnungen für den Nachweis beliebiger Fremdfettgemische in Milchfett haben gezeigt, daß z. B. trotz des mit der in Tabelle 2 genannten Formel für Rindertalg erzielten niedrigen Grenzwerts für dieses Fremdfett von 2,7 % andere Fette wie Kokosfett, Palmöl oder Palmkernöl mit Grenzwerten von 26,8, 12,5 bzw. 19,3 % anhand dieser Formel nur nachgewiesen werden können, wenn dem Milchfett extrem hohe Mengen davon beigemischt wurden.




datacenter (19): www.wordscope.ch (v4.0.br)

'Tenore di grasso di latte ' ->

Date index: 2023-06-13
w