Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Analisi bromatologica
Analisi degli alimenti
Analisi delle sostanze alimentari
Condurre l'analisi dei rischi alimentari
Controllo degli alimenti
Controllo delle derrate alimentari
Ispezione degli alimenti
Nutrimenti
Sostanze alimentari
Sottogruppo Metodi d'analisi delle derrate alimentari
Test alimentare

Übersetzung für "analisi delle sostanze alimentari " (Italienisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
analisi bromatologica | analisi delle sostanze alimentari | controllo degli alimenti

Nahrungsmitteluntersuchung


Decreto del Consiglio federale che modifica e completa l'art. 1 dell'ordinanza sui requisti ??? dei chimici per l'analisi delle derrate alimentari (chimici-bromatologici)

Bundesratsbeschluss über die Abänderung und Ergänzung des Art. 1 der Verordnung vom 27. September 1919 betreffend die Anforderungen an die Lebensmittelchemiker


Decreto del Consiglio federale che modifica l'art. 2 dell'ordinanza del 27 settembre 1919, sui requisti dei chimici per l'analisi delle derrate alimentari (chimici-bromatologi)

Bundesratsbeschluss über die Abänderung des Art. 2 der Verordnung vom 27. September 1919 betreffend die Anforderungen an die Lebensmittelchemiker


Ordinanza sui requisiti dei chimici per l'analisi delle derrate alimentari (chimici-bromatologi)

Verordnung betreffend die Anforderungen an die Lebensmittelchemiker


nutrimenti | sostanze alimentari

Naehrstoffe | Nahrungsstoffe


condurre l'analisi dei rischi alimentari

Analysen von Lebensmittelrisiken durchführen | Nahrungsmittelrisiken analysieren | Analysen von Nahrungsmittelrisiken durchführen | Lebensmittelrisiken analysieren


Sottogruppo Metodi d'analisi delle derrate alimentari

Untergruppe Analysemethoden fuer Lebensmittel


ispezione degli alimenti [ analisi degli alimenti | controllo degli alimenti | controllo delle derrate alimentari | test alimentare ]

Lebensmittelüberwachung [ Lebensmittelanalyse | Lebensmittelkontrolle | Lebensmitteluntersuchung ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L'uso di prodotti fitosanitari riduce la domanda di terreno per la produzione alimentare [17] e consente di produrre una più ampia varietà di sostanze alimentari a livello regionale, riducendo così i costi di trasporto e rendendo disponibili terre per altri usi, come ad esempio parchi di svago, parchi naturali, tutela della biodiversità.

Überall dort, wo PSM eingesetzt werden, sinkt der Bedarf an Flächen für die Nahrungsmittelproduktion [17], und es können auf regionaler Ebene eine größere Vielzahl unterschiedlicher Nahrungsmittel hergestellt werden, was wiederum sinkende Transportkosten bedeuten kann und mehr Bodenfläche für andere Zwecke zur Verfügung stellt, z. B. Erholung, Naturparks und Schutz der biologischen Vielfalt.


7. Il campionamento e l'analisi delle sostanze inquinanti e le misurazioni dei parametri di processo, nonché le eventuali misurazioni eseguite ricorrendo alle procedure alternative di cui ai punti 5 e 6 , sono basati su metodi che consentano di ottenere risultati affidabili, rappresentativi e comparabili .

7. Die Probenahmen und Analysen von Schadstoffen und die Messungen von Prozessparametern sowie etwaige alternative Verfahren gemäß den Nummern 5 und 6 werden auf der Grundlage von Verfahren durchgeführt, mit denen zuverlässige, repräsentative und vergleichbare Ergebnisse erzielt werden können .


rafforzare la proporzionalità delle procedure REACH, includendo considerazioni sulla limitazione della portata delle analisi delle sostanze alternative,

Verbesserung der Verhältnismäßigkeit der REACH-Verfahren einschließlich Überlegungen zur Begrenzung des Analyseumfangs bei alternativen Stoffen,


(d) un'analisi delle sostanze, dei materiali o delle configurazioni eventualmente alternativi includendo, se disponibili, informazioni su ricerche indipendenti, studi inter pares e attività di sviluppo del richiedente, così come un'analisi circa la disponibilità di tali alternative;

(d) eine Analyse möglicher alternativer Stoffe, Werkstoffe oder Designs, soweit verfügbar einschließlich Informationen über unabhängige wissenschaftliche Untersuchungen, nach dem Peer-Review-Verfahren erstellte Studien und die Entwicklungstätigkeiten des Antragstellers sowie eine Analyse der Verfügbarkeit solcher Alternativen;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
– vista la monografia 100C del 2012 dell'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro (AIRC) intitolata «Arsenic, metals, fibres, and dusts: a review of human carcinogens» (arsenico, metalli, fibre e polveri: un'analisi delle sostanze cancerogene per l'uomo) ,

– unter Hinweis auf die Monographie 100C des Internationalen Krebsforschungszentrums (IARC) mit dem Titel „Arsenic, Metals, Fibres, and Dusts: A Review of Human Carcinogens“ („Arsen, Metalle, Fasern und Stäube: Ein Bericht über Karzinogene beim Menschen“) (2012) ,


– vista la monografia 100C del 2012 dell'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro (AIRC) intitolata "Arsenic, metals, fibres, and dusts:a review of human carcinogens" (arsenico, metalli, fibre e polveri: un'analisi delle sostanze cancerogene per l'uomo),

– unter Hinweis auf die Monographie 100C des Internationalen Krebsforschungszentrums (IARC) mit dem Titel „Arsenic, Metals, Fibres, and Dusts:A Review of Human Carcinogens“ („Arsen, Metalle, Fasern und Stäube: Ein Bericht über Karzinogene beim Menschen“) (2012),


i(l) metodo(i) di analisi dei prodotti alimentari.

Methode(n) zur Analyse in Lebensmitteln.


Usi essenziali di laboratorio e a fini di analisi di sostanze controllate diverse dagli idroclorofluorocarburi

Verwendung anderer geregelter Stoffe als teilhalogenierter Fluorchlorkohlenwasserstoffe zu wesentlichen Labor- und Analysezwecken


Usi essenziali di laboratorio e a fini di analisi di sostanze controllate diverse dagli idroclorofluorocarburi

Verwendung anderer geregelter Stoffe als teilhalogenierter Fluorchlorkohlenwasserstoffe zu wesentlichen Labor- und Analysezwecken


3. L'acqua, con l'eventuale aggiunta di sostanze che ne modificano l'acidità o l'alcalinità, e le altre sostanze alimentari che posseggono proprietà solventi sono autorizzate quali solventi da estrazione nella fabbricazione dei prodotti alimentari o dei loro ingredienti.

(3) Wasser, dem gegebenenfalls Stoffe zur Regulierung der Azidität oder Alkalität beigemischt sind, sowie andere Lebensmittel, die Lösungsmitteleigenschaften haben, sind bei der Herstellung von Lebensmitteln oder Lebensmittelzutaten als Extraktionslösungsmittel zugelassen.




datacenter (19): www.wordscope.ch (v4.0.br)

'analisi delle sostanze alimentari' ->

Date index: 2024-05-06
w