considerando che l ' articolo 2 della direttiva 70/357/CEE del Consiglio del 13 luglio 1970 , relativa al ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri concernenti le sostanze che hanno effetti antiossidanti che possono essere impiegate nei prodotti destinati all ' alimentazione umana ( 3 ) , modificata da ultimo dalla direttiva 74/412/CEE ( 4 ) , autorizza gli Stati membri , successivamente alla notifica della suddetta direttiva , a mantenere in vigore fino al 31 dicembre 1977 le rispettive legislazioni nazionali in virtù delle quali è ammesso l ' impiego nei prodotti alimentari dell ' etilendiamminotetraacetato cal
cico-disodico , del gallato di propile e degli e ...[+++]steri dell ' acido L-ascorbico degli acidi grassi non ramificati C 14 e C 18 ;
Nach Artikel 2 der Richtlinie des Rates 70/357/EWG vom 13 . Juli 1970 zur Angleichung der Rechtsvorschriften der Mitgliedstaaten für Stoffe mit antioxydierender Wirkung , die in Lebensmitteln verwendet werden dürfen ( 3 ) , zuletzt geändert durch die Richtlinie 74/412/EWG ( 4 ) , können die Mitgliedstaaten bis zum 31 . Dezember 1977 die einzelstaatlichen Rechtsvorschriften beibehalten , wonach die Verwendung von Calcium-di-Natrium-Äthylendiamintetraacetat , Propylgallat und L-Ascorbinsäure-Estern der nicht verzweigten Fettsäuren von C 14 und C 18 in Lebensmitteln zulässig ist .