Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Brosseur de légumes
Brosseuse de légumes
Choucroute
Concentré de tomate
Confectionner des plats à base de légumes
Cuisiner des légumes
Cuisiner des plats végétariens
Culture maraîchère
Gérant de magasin de cuisines et salles de bains
Gérante de magasin de cuisines et salles de bains
Installateur de cuisines
Jardin maraîcher
Légume
Légume feuillu
Légume à feuilles
Légume à feuilles alimentaires
Légumes bulbeux
Légumes à bulbe
Légumes à tige
Légumes à tiges
Légumes-bulbes
Légumes-tiges
Légumestiges
Machine à brosser les légumes
Maraîchage
Pickles
Poseur de cuisines
Poseuse de cuisines
Production de légumes frais
Production maraîchère
Produit à base de légumes
Préparer des légumes
Pulpe de légume
Responsable de magasin de cuisines et salles de bains

Übersetzung für "cuisiner des légumes " (Französisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
confectionner des plats à base de légumes | cuisiner des plats végétariens | cuisiner des légumes | préparer des légumes

fleischlose Mahlzeiten zubereiten | Obst zubereiten | pflanzliche Produkte zubereiten | vegetarische Gerichte kochen


installateur de cuisines | poseur de cuisines | installateur de cuisines/installatrice de cuisines | poseuse de cuisines

Küchenbauerin | Küchenmonteurin | Küchenbauer/Küchenbauerin | Küchenmonteur


rante de magasin de cuisines et salles de bains | responsable de magasin de cuisines et salles de bains | gérant de magasin de cuisines et salles de bains | gérant de magasin de cuisines et salles de bains/gérante de magasin de cuisines et salles de bains

Leiterin eines Küchen- und Badezimmergeschäftes | Leiter eines Küchen- und Badezimmergeschäftes | Leiter eines Küchen- und Badezimmergeschäftes/Leiterin eines Küchen- und Badezimmergeschäftes




produit à base de légumes [ choucroute | concentré de tomate | pickles | pulpe de légume ]

Gemüseerzeugnis [ eingelegtes Gemüse | Gemüsebrei | Pickles | Sauerkraut | Tomatenkonzentrat | Tomatenmark ]


culture maraîchère [ jardin maraîcher | maraîchage | production de légumes frais | production maraîchère ]

Gemüsebau [ Gemüseanbau | Gemüseerzeugung | Gemüsegarten ]


légume à feuilles | légume à feuilles alimentaires | légume feuillu

Blattgemüse


brosseur de légumes | brosseuse de légumes | machine à brosser les légumes

Bürstenwalze | Bürstmaschine für Gemüse


légumes à tige | légumes à tiges | légumestiges | légumes-tiges

Stengelgemüse


légumes-bulbes (1) | légumes à bulbe (2) | légumes bulbeux (3)

Zwiebelgewächse
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Nous pensons que nous trouverons cette âme dans nos plus anciennes unités, les régions, au sein desquelles les citoyens communiquent avec un accent particulier, un dialecte spécifique, voire une langue régionale, où la cuisine locale a un goût bien particulier, où des fruits et légumes réellement locaux sont vendus sur les marchés, où résonnent encore des chansons traditionnelles, et d’où proviennent des contes et des mythes spécia ...[+++]

Wir glauben, diese Seele finden wir in unseren ältesten Einheiten, den Regionen, da, wo Menschen mit ihrem besonderen Akzent, einer besonderen Sprachfärbung oder sogar in einer Regionalsprache miteinander kommunizieren, wo die Küche ihren eigenen Geschmack hat, wo auf Marktplätzen wirklich einheimisches Obst und Gemüse verkauft wird, wo bestimmte Volkslieder beheimatet sind, wo bestimmte Erzählungen und Mythen ihren Ursprung haben, kurzum, wo man dazugehört, wo man daheim ist.


Les répondants estiment que les meilleures pratiques pour améliorer la valeur nutritionnelle des repas scolaires sont les suivantes: programmes d’éducation alimentaire destinés aux enfants, offre gratuite ou subventionnée de fruits et légumes et d’eau potable, formation du personnel de cuisine, et orientations générales et/ou normes relatives aux repas scolaires, comprenant la mise en œuvre de contrôles réguliers.

Nach Auffassung der Konsultationsteilnehmer könnte eine Verbesserung der schulischen Mahlzeiten unter ernährungswissenschaftlichen Gesichtspunkten am besten durch Folgendes erzielt werden: Aufklärung über eine gesunde, kindgerechte Ernährungsweise, unterstützt durch die kostenlose oder kostengünstige


En outre, bien que les activités limitées de CVC dans la distribution au détail et la restauration rapide et celles de De Weide Blik dans les plats cuisinés soient verticalement liées au commerce en gros de fruits et légumes, la Commission a pu établir que l’opération proposée n’entraînerait pas d’atteinte à la concurrence.

Da zudem die begrenzten Geschäftsaktivitäten von CVC im Einzelhandel und Außer-Haus-Verzehr sowie die Herstellung von Fertiggerichten von De Weide Blik vertikal mit dem Obst- und Gemüsegroßhandel verknüpft sind, kam die Kommission zu dem Schluss, dass der geplante Zusammenschluss zu keiner nennenswerten Einschränkung des Wettbewerbs führen würde.


L’aide alimentaire doit se présenter sous différentes formes: des aliments de base tels que le riz et les légumes secs, des sources de protéines et de matières grasses (poisson en conserve et huile végétale), mais aussi des biscuits fortifiés qui seront distribués en cas de mauvaise accessibilité ou s’il est impossible de cuisiner.

Nahrungsmittelhilfe in verschiedener Form ist erforderlich : Grundnahrungsmittel wie Reis und Hülsenfrüchte, Proteine und Fette (Fischkonserven und Pflanzenöl), aber auch angereicherte Kekse in den Fällen, in denen der Zugang schwieriger ist oder keine Kochgelegenheiten vorhanden sind.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Je trouve cela très bien. La cuisine traditionnelle à base de fruits, légumes et viande contient des substances nécessaires à la santé dans des proportions importantes par rapport aux denrées alimentaires produites de façon standardisée.

Das finde ich auch gut so. Die traditionelle Planung in der Küche mit der Tüte Lebensmittel von Obst, Gemüse und Fleisch beinhaltet gesundheitliche Inhaltsstoffe in großen Mengen gegenüber den funktionell hergestellten Lebensmitteln.




datacenter (12): www.wordscope.ch (v4.0.br)

cuisiner des légumes ->

Date index: 2021-07-08
w