Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Analisi degli alimenti
Capacità di trasformazione degli alimenti
Capacità do conversione degli alimenti
Conservazione degli alimenti
Controllo degli alimenti
Controllo degli animali da macello
Controllo dei prodotti alimentari
Controllo delle derrate alimentari
Conversione degli alimenti
Cuocere al vapore
Esporre il cibo in modo invitante
Identificare le proprietà nutritive degli alimenti
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
Industria di conservazione degli alimenti
Ispezione annonaria
Ispezione degli alimenti
Ispezione degli animali da macello
Metodi di conservazione degli alimenti
Predisporre esposizioni invitanti degli alimenti
Predisporre invitanti esposizioni degli alimenti
Predisporre invitanti esposizioni di alimenti
Riconoscere le proprietà nutrizionali dei cibi
Salubrità degli alimenti
Salubrità dei prodotti alimentari
Sicurezza degli alimenti
Sicurezza dei prodotti alimentari
Sicurezza dell'alimentazione
Tecniche conserviere
Test alimentare
Trasformazione degli alimenti
Tutela degli alimenti
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Utilizzare tecniche di riscaldamento alimenti
Valorizzazione degli alimenti

Übersetzung für "Ispezione degli alimenti " (Italienisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
ispezione degli alimenti [ analisi degli alimenti | controllo degli alimenti | controllo delle derrate alimentari | test alimentare ]

Lebensmittelüberwachung [ Lebensmittelanalyse | Lebensmittelkontrolle | Lebensmitteluntersuchung ]


controllo dei prodotti alimentari | ispezione annonaria | tutela degli alimenti

Lebensmittelüberwachung | Nahrungsmittelkontrolle


identificare le proprietà nutritive degli alimenti | identificare le varie proprietà nutrizionali degli alimenti | identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti | riconoscere le proprietà nutrizionali dei cibi

ernährungsphysiologische Eigenschaften ermitteln | Kenntnis der Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln | Ernährungseigenschaften von Lebensmitteln ermitteln | Ernährungseigenschaften von Nahrungsmitteln ermitteln


conversione degli alimenti | trasformazione degli alimenti | valorizzazione degli alimenti

Futterverwertung


conservazione degli alimenti [ industria di conservazione degli alimenti | metodi di conservazione degli alimenti | tecniche conserviere ]

Lebensmittelkonservierung [ Haltbarmachung von Lebensmitteln ]


utilizzare tecniche di riscaldamento alimenti | utilizzare varie tecniche per il riscaldamento degli alimenti | cuocere al vapore | utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti

Essen wieder aufwärmen | Nacherwärmungsmethoden verwenden | Lebensmittel wieder auf die gewünschte Temperatur bringen | Wiederaufwärmmethoden verwenden


esporre il cibo in modo invitante | predisporre esposizioni invitanti degli alimenti | predisporre invitanti esposizioni degli alimenti | predisporre invitanti esposizioni di alimenti

Speisetheken dekorieren | dekorative Speisetheken gestalten | Speisetheken ansprechend gestalten


capacità di trasformazione degli alimenti | capacità do conversione degli alimenti

Futterverwertungsvermögen


sicurezza degli alimenti [ salubrità degli alimenti | salubrità dei prodotti alimentari | sicurezza dei prodotti alimentari | sicurezza dell'alimentazione ]

Lebensmittelsicherheit [ Lebensmittelunbedenklichkeit | Lebensmittelunschädlichkeit ]


controllo degli animali da macello (1) | ispezione degli animali da macello (2)

Schlachttieruntersuchung
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Descrittore EUROVOC: alimenti per il bestiame ispezione degli alimenti ispezione veterinaria controllo fitosanitario sistema di informazione autorizzazione di vendita benessere degli animali marchio ecologico organismo geneticamente modificato etichettatura

EUROVOC-Deskriptor: Futtermittel Lebensmittelüberwachung tierärztliche Überwachung Pflanzenschutzkontrolle Informationssystem Verkaufserlaubnis Wohlbefinden der Tiere EG-Umweltzeichen genetisch veränderter Organismus Etikettierung


Descrittore EUROVOC: alimenti per il bestiame alimentazione umana ispezione degli alimenti norma di commercializzazione organismo geneticamente modificato tracciabilità etichettatura

EUROVOC-Deskriptor: Futtermittel menschliche Ernährung Lebensmittelüberwachung Vermarktungsnorm genetisch veränderter Organismus Rückverfolgbarkeit Etikettierung


Descrittore EUROVOC: alimenti per il bestiame ispezione degli alimenti ispezione veterinaria controllo fitosanitario controllo sanitario norma di commercializzazione benessere degli animali

EUROVOC-Deskriptor: Futtermittel Lebensmittelüberwachung tierärztliche Überwachung Pflanzenschutzkontrolle Gesundheitsüberwachung Vermarktungsnorm Wohlbefinden der Tiere


Descrittore EUROVOC: ispezione degli alimenti controllo sanitario norma alimentare norma di commercializzazione prodotto alimentare protezione del consumatore sicurezza degli alimenti

EUROVOC-Deskriptor: Lebensmittelüberwachung Gesundheitsüberwachung Lebensmittelnorm Vermarktungsnorm Nahrungsmittel Verbraucherschutz Lebensmittelsicherheit


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Descrittore EUROVOC: igiene alimentare ispezione degli alimenti legislazione sanitaria prodotto alimentare prodotto animale

EUROVOC-Deskriptor: Ernährungshygiene Lebensmittelüberwachung Gesundheitsrecht Nahrungsmittel tierisches Erzeugnis


Il piano d’azione intende affrontare tre priorità fondamentali: lo sviluppo del mercato degli alimenti biologici basato sull’informazione, fornendo al pubblico maggiori informazioni e sensibilizzando ulteriormente i consumatori; la necessità di un sostegno pubblico più efficace all’agricoltura biologica; il miglioramento e il rafforzamento delle norme comunitarie in materia di agricoltura biologica, oltre che dei requisiti di ispezione e importazione.

Mit dem Aktionsplan sollen drei wichtige Prioritätsbereiche angegangen werden: eine informationsgesteuerte Entwicklung des Marktes für ökologische Lebensmittel durch die bessere Unterrichtung der Öffentlichkeit und durch die Stärkung des Verbraucherbewusstseins, eine effektivere öffentliche Förderung der ökologischen Landwirtschaft, eine Verbesserung und Verstärkung der EU-Standards sowie der Einfuhr- und Kontrollvorschriften für ökologische Erzeugnisse.


gli operatori del settore dei mangimi e degli alimenti sono tenuti a sottoporsi ad ogni ispezione effettuata a norma del presente regolamento e a coadiuvare il personale dell'autorità competente nell'assolvimento dei suoi compiti.

die Futtermittel- und Lebensmittelunternehmer verpflichtet werden, sich allen Inspektionen gemäß dieser Verordnung zu unterziehen und das Personal der zuständigen Behörde bei ihrer Arbeit zu unterstützen.


La formazione pratica è impartita da veterinari ufficiali, si svolge presso macelli, laboratori di sezionamento, posti di ispezione delle carni fresche e aziende e riguarda, fra l'altro, la verifica di sistemi di gestione della sicurezza degli alimenti.

Die praktische Schulung muss von amtlichen Tierärzten durchgeführt werden, in Schlachthöfen, Zerlegungsbetrieben, Grenzkontrollstellen für Frischfleisch oder Haltungsbetrieben stattfinden und unter anderem die Überprüfung und Zertifizierung von Systemen für das Management der Lebensmittelsicherheit zum Gegenstand haben.


L'ispezione ante mortem presso l'azienda comprende il controllo dei registri o della documentazione dell'azienda, comprese le informazioni sulla catena di produzione degli alimenti di cui al Capitolo 1, sezione I. 2.A, il prelievo regolare di campioni da acqua e mangimi e, se del caso, controlli per individuare agenti zoonotici.

Bei der Schlachttieruntersuchung im Herkunftsbetrieb sind die Betriebsbücher und sonstigen Aufzeichnungen zu kontrollieren, einschließlich der in Kapitel 1 Abschnitt I. 2.A genannten Informationen zur Lebensmittelherstellungskette, außerdem sind regelmäßig Wasser- und Futtermittelproben zu nehmen und gegebenenfalls Untersuchungen auf Zoonoseerreger durchzuführen. Bei lebenden Tieren, die im Haltungsbetrieb untersucht wurden, kann sich die Schlachttieruntersuchung im Schlachthof darauf beschränken, transportbedingte Verletzungen festzustellen und die Kennzeichnung der Tiere zu überprüfen.


2. In caso di considerazioni prioritarie in materia di benessere degli animali, gli animali possono essere macellati anche se non sono state fornite le informazioni relative alla catena di produzione degli alimenti. Devono però essere fornite tutte le informazioni sulla catena di produzione degli alimenti di cui necessiti il veterinario ufficiale ai fini di un'appropriata ispezione post mortem prima che la carcassa possa essere amm ...[+++]

2. Sind übergeordnete Tierschutzerwägungen zu beachten, so kann das Tier geschlachtet werden, selbst wenn die Informationen über die Lebensmittelherstellungskette nicht vorgelegt wurden; jedoch müssen alle Informationen über die Lebensmittelherstellungskette, die der amtliche Tierarzt für eine entsprechende Schlachtkörperuntersuchung benötigt, vorliegen, bevor der Schlachtkörper für den menschlichen Verzehr freigegeben werden kann.


w