Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Contenuto di grasso di latte
Latte condensato arricchito di grasso
Latte condensato con alto tenore di grasso
Latte in polvere arricchito di grasso
Latte in polvere con elevato tenore di grasso
Panna in polvere
Tenore di grasso di latte

Übersetzung für "Latte condensato con alto tenore di grasso " (Italienisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
latte condensato con alto tenore di grasso | latte condensato arricchito di grasso

Kondensmilch mit hohem Fettgehalt | fettangereicherte Kondensmilch


tenore di grasso di latte (1) | contenuto di grasso di latte (2)

Milchfettgehalt


latte in polvere con elevato tenore di grasso | latte in polvere arricchito di grasso | panna in polvere

Milchpulver mit hohem Fettgehalt | fettangereichertes Milchpulver | Rahmpulver
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Altri esempi includono il "salatrim", un grasso a valore calorico ridotto, un olio ad alto tenore di DHA derivato dalle microalghe e un succo di frutta prodotto ad alta pressione (esempio di alimento derivato da nuovi processi di produzione).

Dazu zählen auch das brennwertreduzierte Fett „Salatrim“, DHA-reiches Öl aus Mikroalgen und ein hochdruckbehandelter Obstsaft, letzterer ein Beispiel für ein Lebensmittel, das mit einem neuen Produktionsverfahren gewonnen wurde.


Il tenore di grasso del latte è standardizzato affinché il rapporto grasso/proteine nel prodotto finale corrisponda a un tenore di grasso compreso tra il 40 e il 44 % rispetto alla sostanza secca.

Die Milch wird hierfür auf einen Fettgehalt standardisiert, bei dem das Fett-Eiweißverhältnis derartig eingestellt wird, dass in dem endgültigen Käse ein Fettgehalt zwischen 40 und 44 % Fett in der Trockenmasse erreicht wird.


Il tenore di grasso del latte è standardizzato affinché il rapporto grasso/proteine nel prodotto finale dia un tenore di grasso compreso tra il 48 e il 52 % rispetto alla sostanza secca.

Die Milch wird hierfür auf einen Fettgehalt standardisiert, bei dem das Fett-Eiweißverhältnis derartig eingestellt wird, dass in dem endgültigen Käse ein Fettgehalt zwischen 48 % und 52 % Fett in der Trockenmasse erreicht wird.


Legenda Min. = minimo, Max. = massimo, Allegato = allegato del regolamento citato, s.s.n.g.= sostanza secca non grassa, NP = numero di perossidi, A = aspetto, G = gusto, C = consistenza, CBT = carica batterica totale, Term. = tenore in germi termofili, SM = Stato membro, FIL = Federazione internazionale dell’industria del latte, ISO = Organizzazio ...[+++]

Index Mind. = Mindestwert, Max. = Höchstwert, Anhang = Anhang der zitierten Verordnung, FFTM = Fettfreie Trockenmasse, PZ = Peroxidzahl, A = Aussehen, G = Geschmack, K = Konsistenz, TBC = Gesamtkolonienzahl, Therm = thermophile Keimzahl, MS = Mitgliedstaat, IDF = International Dairy Federation, ISO = International Standards Organisation, IUPAC = International Union of Pure and Applied Chemistry, ADPI = American Dairy Products Institute, LCS = gezuckerte Kondensmilch, LCC = eingedampfte Milch oder Sahne).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le consegne effettive sono appena leggermente aumentate rispetto al 2005/2006, differenza più che compensata dalla riduzione del tenore medio di grassi del latte (dal 4,05% al 4,03%), da cui risulta un calo delle consegne una volta adattata la quantità al tenore di grasso ...[+++]

Unter dem Strich haben die Lieferungen gegenüber 2005/06 nur sehr geringfügig zugenommen, was aber durch den Rückgang beim durchschnittlichen Fettgehalt (von 4,05 % auf 4,03 %) mehr als ausgeglichen wurde, so dass die Liefermengen nach Anpassung des Fettgehalts unter denen des Vorjahres lagen.


L'industria lattiera dell'UE e gli esportatori di latte in polvere e di latte condensato chiedono da tempo che venga modificata la normativa sul tenore proteico di tali prodotti, in modo da allinearla alle norme internazionali (Codex) che autorizzano la standardizzazione ad un livello minimo del 34% espresso in materia secca ...[+++]

Die Milchwirtschaft und die Exporteure von Milchpulver und eingedickter Milch in der EU fordern seit langem eine Änderung der Vorschriften für den Eiweißgehalt dieser Produkte, um diese mit den internationalen Standards (Codex Alimentarius) in Einklang zu bringen und eine Standardisierung auf einen Mindestgehalt von 34 % fettfreier Trockenmasse zu ermöglichen.


a) 5,80 EUR/100 kg di latte scremato con un tenore in proteine nell'estratto secco non grasso del 35,6 % almeno;

a) 5,80 EUR/100 kg Magermilch mit einem Eiweißgehalt von mindestens 35,6 %, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse;


b) 5,12 EUR/100 kg di latte scremato con un tenore in proteine nell'estratto secco non grasso non inferiore al 31,4 % ma inferiore a 35,6 %;

b) 5,12 EUR/100 kg Magermilch mit einem Eiweißgehalt von mindestens 31,4 % und weniger als 35,6 %, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse;


La Commissione propone quindi di aggiungere un ulteriore 3% alla riduzione del prezzo d'intervento del burro, già decisa dal Consiglio per il periodo 1994/95, al fine di migliorare la posizione concorrenziale del burro e dei grassi lattici, incentivarne il consumo e contrastare la tendenza all'aumento del tenore di grasso nel latte.

Die Kommission schlägt daher vor, den Interventionspreis für Butter über die bereits vom Rat für 1994/95 beschlossene Senkung hinaus noch einmal um 3 % zu senken, um die Wettbewerbsposition von Butter und Milchfett zu verbessern, den Verbrauch anzukurbeln und den Trend zur Steigerung des Milchfettgehalts zu brechen.


Prezzi La persistente flessione del consumo di burro nella Comunità è all'origine di difficoltà croniche sul mercato, ulteriormente aggravate dal costante aumento del tenore di grasso del latte prodotto.

Preise Der weiterhin rückläufige Butterverbrauch in der Gemeinschaft verursacht anhaltende Schwierigkeiten am Markt, die durch die ständige Erhöhung des Fettgehalts der Milch noch verschärft werden.




datacenter (19): www.wordscope.ch (v4.0.br)

'Latte condensato con alto tenore di grasso' ->

Date index: 2024-04-18
w