Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Contenuto di grasso di latte
Latte in polvere arricchito di grasso
Latte in polvere con elevato tenore di grasso
Latte in polvere con ridotto tenore di grasso
Panna in polvere
Tenore di grasso di latte

Traduction de «Latte in polvere con elevato tenore di grasso » (Italien → Allemand) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
latte in polvere con elevato tenore di grasso | latte in polvere arricchito di grasso | panna in polvere

Milchpulver mit hohem Fettgehalt | fettangereichertes Milchpulver | Rahmpulver


latte in polvere con ridotto tenore di grasso

fettreduziertes Milchpulver


tenore di grasso di latte (1) | contenuto di grasso di latte (2)

Milchfettgehalt
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il metodo si applica in particolare al grasso estratto da prodotti lattiero-caseari che si suppone debbano contenere grasso del latte puro di composizione inalterata, come il burro, la crema di latte, il latte e il latte in polvere.

Insbesondere ist die Methode bei der Untersuchung von Fett anzuwenden, das aus Milcherzeugnissen extrahiert wurde, die reines Milchfett in unveränderter Zusammensetzung enthalten sollten (z. B. Butter, Rahm, Milch und Milchpulver).


Le consegne effettive sono appena leggermente aumentate rispetto al 2005/2006, differenza più che compensata dalla riduzione del tenore medio di grassi del latte (dal 4,05% al 4,03%), da cui risulta un calo delle consegne una volta adattata la quantità al tenore di grasso.

Unter dem Strich haben die Lieferungen gegenüber 2005/06 nur sehr geringfügig zugenommen, was aber durch den Rückgang beim durchschnittlichen Fettgehalt (von 4,05 % auf 4,03 %) mehr als ausgeglichen wurde, so dass die Liefermengen nach Anpassung des Fettgehalts unter denen des Vorjahres lagen.


L'industria lattiera dell'UE e gli esportatori di latte in polvere e di latte condensato chiedono da tempo che venga modificata la normativa sul tenore proteico di tali prodotti, in modo da allinearla alle norme internazionali (Codex) che autorizzano la standardizzazione ad un livello minimo del 34% espresso in materia secca sgrassata.

Die Milchwirtschaft und die Exporteure von Milchpulver und eingedickter Milch in der EU fordern seit langem eine Änderung der Vorschriften für den Eiweißgehalt dieser Produkte, um diese mit den internationalen Standards (Codex Alimentarius) in Einklang zu bringen und eine Standardisierung auf einen Mindestgehalt von 34 % fettfreier Trockenmasse zu ermöglichen.


a base di farina e/o di fecola, in proporzione pari o superiore al 40 % del peso dei costituenti calcolato sulla materia secca, addizionata di materia grassa proveniente dal latte e di altri ingredienti quali zucchero (saccarosio), uova o tuorli in polvere, latte in polvere, sale, ecc., avente tenore, in peso, di materie grasse provenienti dal latte superiore al 90 % del tenore totale di materie grasse, esclusa l ...[+++]

mit einem Anteil Mehl und/oder Stärke von mindestens 40 %, bezogen auf die Trockenmasse unter Zusatz von Milchfett und anderen Zutaten wie Zucker (Saccharose), Eier oder Eigelbpulver, Milchpulver, Salz usw. mit einem Milchfettgehalt von mehr als 90 % des Gesamtfettgehalts, mit Ausnahme des Fettanteils, der zur normalen Zusammensetzung der Zutaten gehört;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il tenore di grassi del latte in tali due Stati (1% in Finlandia, 3% in Svezia) resta quindi meno elevato della norma comunitaria (3,5% per il latte intero conformemente al regolamento (CE) n. 2597/97), il che è giustificato da differenze di gusto dei consumatori e da motivi di tutela della sanità pubblica (riduzione del numero di malattie cardiovascolari).

Der Fettgehalt von Milch in diesen beiden Staaten (1 % in Finnland, 3 % in Schweden) bleibt somit unterhalb der Gemeinschaftsnorm (3,5 % für Vollmilch gemäß Verordnung (EG) Nr. 2597/97); als Begründung für diesen Unterschied werden Geschmackspräferenzen der Verbraucher und Gesundheitsschutz (Reduzierung der Anzahl kardiovaskulärer Erkrankungen) angeführt.


c) 71,51 EUR/100 kg di latte scremato in polvere con un tenore in proteine nell'estratto secco non grasso del 35,6 % almeno;

c) 71.51 EUR/100 kg Magermilchpulver mit einem Eiweißgehalt von mindestens 35,6 %, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse;


Tuttavia, gli organismi d'intervento acquistano anche il latte scremato in polvere il cui tenore di materia proteica dell'estratto secco non grasso sia inferiore al 35,6 % ma almeno del 31,4 %, purché ricorrano le altre condizioni indicate al primo comma.

Sofern die im ersten Unterabsatz vorgesehenen Bedingungen erfuellt sind, kaufen die Interventionsstellen ebenfalls Magermilchpulver, das, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse, einen Eiweißgehalt von mindestens 31,4 v. H. und weniger als 35,6 v.


d) 63,07 EUR/100 kg di latte scremato in polvere con un tenore in proteine nell'estratto secco non grasso non inferiore a 31,4 % ma inferiore a 35,6 %.

d) 63,07 EUR/100 kg Magermilchpulver mit einem Eiweißgehalt von mindestens 31,4 % und weniger als 35,6 %, bezogen auf die fettfreie Trockenmasse.


La Commissione propone quindi di aggiungere un ulteriore 3% alla riduzione del prezzo d'intervento del burro, già decisa dal Consiglio per il periodo 1994/95, al fine di migliorare la posizione concorrenziale del burro e dei grassi lattici, incentivarne il consumo e contrastare la tendenza all'aumento del tenore di grasso nel latte.

Die Kommission schlägt daher vor, den Interventionspreis für Butter über die bereits vom Rat für 1994/95 beschlossene Senkung hinaus noch einmal um 3 % zu senken, um die Wettbewerbsposition von Butter und Milchfett zu verbessern, den Verbrauch anzukurbeln und den Trend zur Steigerung des Milchfettgehalts zu brechen.


Prezzi La persistente flessione del consumo di burro nella Comunità è all'origine di difficoltà croniche sul mercato, ulteriormente aggravate dal costante aumento del tenore di grasso del latte prodotto.

Preise Der weiterhin rückläufige Butterverbrauch in der Gemeinschaft verursacht anhaltende Schwierigkeiten am Markt, die durch die ständige Erhöhung des Fettgehalts der Milch noch verschärft werden.




datacenter (19): www.wordscope.ch (v4.0.br)

'Latte in polvere con elevato tenore di grasso' ->

Date index: 2022-12-27
w