(7) Il regolamento (CE) n. 2571/97 della Commissione, del 15 dicembre 1997, rela
tivo alla vendita a prezzo ridotto di burro e alla concessione di un aiuto per la crema, il
burro e il
burro concentrato destinati alla fabbricazione di prodotti della pasticceria, di gelati e di altri prodotti alimentari(4), modificato da ultimo dal regolamento (CE) n. 635/2000(5), dispone, in certi casi, l'aggiunta di determinati rivelatori alla crema, al
burro e al
burro concentrato che permettono di verificarne
...[+++] la corretta utilizzazione finale.
(7) Die Verordnung (EG) Nr. 2571/97 der Kommission vom 15. Dezember 1977 über den Verkauf von Billigbutter und die Gewährung einer Beihilfe für Rahm, Butter und Butterfett für die Herstellung von Backwaren, Speiseeis und anderen Lebensmitteln(4), zuletzt geändert durch die Verordnung (EG) Nr. 635/2000(5), sieht vor, Rahm, Butter und Butterfett unter bestimmten Umständen zu kennzeichnen, um eine ordnungsgemäße Verwendung dieser Erzeugnisse zu gewährleisten.