Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
AEDT
Acetato
Acido acetico
Acido acrilico
Acido arachico
Acido arachinico
Acido aromatico
Acido citrico
Acido cloridrico
Acido desossiribonucleico
Acido eicosanoico
Acido etilen-diaminotetracetico
Acido etilendiaminotetracetico
Acido etilendiamminotetraacetico
Acido etilendiammintetraacido
Acido etilendinitrilotetracetico
Acido formico
Acido fosforico
Acido ftalico
Acido grasso
Acido icosanico
Acido inorganico
Acido nitrico
Acido organico
Acido ossalico
Acido salicilico
Acido solforico
Antiacido
Che combatte l'acido
Ciclo dell'acido citrico
Ciclo di Krebs
DNA
E 330
E 472c
EDTA
Estere
Molecola d'acido nucleico ricombinante
Molecola ricombinante d'acido nucleico

Übersetzung für "acido citrico " (Italienisch → Deutsch) :

TERMINOLOGIE
acido citrico [ E 330 ]

Citronensäure (1) | Zitronensäure (2) [ E 330 ]


acido organico [ acetato | acido acetico | acido acrilico | acido aromatico | acido citrico | acido formico | acido ftalico | acido grasso | acido ossalico | acido salicilico | estere ]

organische Säure [ Acetat | Acrylsäure | Alkoholsäure | Ameisensäure | Aromasäure | Essigsäure | Ester | Fettsäure | Oxalsäure | Phthalsäure | Salicylsäure | Zitronensäure ]


mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari esterificati con acido citrico [ E 472c ]

Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren [ E 472c ]


ciclo dell'acido citrico | ciclo di Krebs

Krebs-Zyklus | Trikarbonzyklus | Zitratzyklus | Zitronensäurezyklus


acido etilendiaminotetracetico | acido etilen-diaminotetracetico | acido etilendiamminotetraacetico | acido etilendiammintetraacido | acido etilendinitrilotetracetico | AEDT [Abbr.] | EDTA [Abbr.]

Äthylendiamintetraessigsäure | Äthylendinitrilotetraessigsäure | Ethylendiamintetraessigsäure | ADTE [Abbr.] | AeDTE [Abbr.] | EDTA [Abbr.]


acido inorganico [ acido cloridrico | acido fosforico | acido nitrico | acido solforico ]

anorganische Säure [ Phosphorsäure | Salpetersäure | Salzsäure | Schwefelsäure ]


molecola d'acido nucleico ricombinante (1) | molecola ricombinante d'acido nucleico (2)

rekombinantes Nukleinsäuremolekül


acido arachico | acido arachinico | acido eicosanoico | acido icosanico

Arachinsaeure | Eicosansaeure | Icosansaeure


antiacido | che combatte l'acido

Antazidum | säurebindendes Mittel


DNA [ acido desossiribonucleico ]

DNS [ Desoxyribonucleinsäure ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Su richiesta di alcuni Stati membri l'uso di acido acetico e acetati (E 260-263), acido lattico e lattati (E 270, E 325-327), acido ascorbico e ascorbati (E 300-302), acido citrico e citrati (E 330-333) come regolatori di acidità, conservanti e/o antiossidanti per prevenire l'ossidazione e/o l'irrancidimento e per aumentare la stabilità microbiologica è stato esaminato e si è ritenuto opportuno autorizzare tale uso in tutte le preparazioni di carni cui sono stati aggiunti ingredienti diversi dagli additivi o dal sale.

Auf Antrag einiger Mitgliedstaaten erfolgte eine Prüfung der Verwendung von Essigsäure und Acetaten (E 260-263), Milchsäure und Lactaten (E 270, E 325-327), Ascorbinsäure und Ascorbaten (E 300-302) sowie Citronensäure und Citraten (E 330-333) als Säureregulatoren, Konservierungsstoffe und/oder Antioxidationsmittel, wodurch eine Oxidation und/oder das Ranzigwerden verhindert und die mikrobiologische Beständigkeit verbessert werden soll; es ist angezeigt, diese Verwendungen für alle Fleischzubereitungen, denen andere Zutaten als Zusatzstoffe oder Salz beigegeben wurden, zuzulassen.


Acido acetico e acetati (E 260-263), acido lattico e lattati (E 270, E 325-327), acido ascorbico e ascorbati (E 300-302), acido citrico e citrati (E 330-333), alginati (E 401-404), carragenina (E 407), alghe Eucheuma trasformate (E 407a), farina di semi di carrube (E 410), gomma di guar (E 412), gomma adragante (E 413), gomma di xanthan (E 415), carbonati di sodio (E 500), fosfato di diamido acetilato (E 1414) e fosfato di diamido idrossipropilato (E 1442) appartengono al gruppo degli additivi per i quali non è stata specificata la dose giornaliera ammissibile.

Essigsäure und Acetate (E 260-263), Milchsäure und Lactate (E 270, E 325-327), Ascorbinsäure und Ascorbate (E 300-302), Citronensäure und Citrate (E 330-333), Alginate (E 401-404), Carrageen (E 407), verarbeitete Eucheuma-Algen (E 407a), Johannisbrotkernmehl (E 410), Guarkernmehl (E 412), Traganth (E 413), Xanthan (E 415), Natriumcarbonate (E 500), acetyliertes Distärkephosphat (E 1414) und Hydroxypropyldistärkephosphat (E 1442) gehören zu der Gruppe der Zusatzstoffe, für die keine annehmbare tägliche Aufnahmemenge (acceptable daily intake, ADI) festgesetzt ist.


nella categoria di alimenti 04.1.2 «Ortofrutticoli sbucciati, tagliati e sminuzzati», le voci relative agli additivi alimentari E 300 «Acido ascorbico», E 301 «Ascorbato di sodio», E 302 «Ascorbato di calcio», E 330 «Acido citrico», E 331 «Citrati di sodio», E 332 «Citrati di potassio» ed E 333 «Citrati di calcio» sono sostituite dalle seguenti:

In der Lebensmittelkategorie 04.1.2 „Obst und Gemüse, geschält, geschnitten und zerkleinert“ erhalten die Einträge für die Lebensmittelzusatzstoffe E 300 „Ascorbinsäure“, E 301 „Natriumascorbat“, E 302 „Calciumascorbat“, E 330 „Citronensäure“, E 331 „Natriumcitrate“, E 332 „Kaliumcitrate“ und E 333 „Calciumcitrate“ folgende Fassung:


Acido citrico C6H8O7 (purezza ≥ 99,5 %)

Zitronensäure C6H8O7 (Reinheit ≥ 99,5 %)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Determinazione dell'acido citrico nei mangimi: determinazione enzimatica del contenuto di acido citrico — metodo spettrometrico con NADH (forma ridotta di nicotinammide adenina dinucleotide).

Bestimmung von Zitronensäure im Futtermittel: enzymatische Bestimmung von zitronensäurehaltigem NADH (reduzierte Form von Nicotinamid-Adenin-Dinucleotid); spektrometrische Methode.


La domanda riguarda l'autorizzazione di un preparato di acido citrico, acido sorbico, timolo e vanillina come additivo per mangimi destinati ai suinetti svezzati, da classificare nella categoria «additivi zootecnici».

Der Antrag betrifft die Zulassung der in die Zusatzstoffkategorie „zootechnische Zusatzstoffe“ einzuordnenden Zubereitung aus Zitronensäure, Sorbinsäure, Thymol und Vanillin als Zusatzstoff in Futtermitteln für entwöhnte Ferkel.


Preparato di microperle protette contenenti acido citrico, acido sorbico, timolo e vanillina nelle seguenti quantità minime:

Zubereitung aus geschützten Mikroperlen mit den nachstehenden Mindestgehalten an Zitronensäure, Sorbinsäure, Thymol und Vanillin:


Determinazione dell'acido citrico nell'additivo e nelle premiscele: (RP-HPLC-UV/DAD).

Bestimmung von Zitronensäure im Zusatzstoff und in Vormischungen: (RP-HPLC-UV/DAD).


– classe 30: «Spezie, condimenti; mostarda, prodotti a base di mostarda; maionese, prodotti a base di maionese; aceto, prodotti a base di aceto; bevande prodotte utilizzando aceto; salse verdi; relish; aromi ed essenze per uso alimentare; acido citrico, acido malico, acido tartarico utilizzati quali aromi per la produzione di alimenti; rafano preparato; ketchup e preparati a base di ketchup, concentrati di frutta; salse per insalate, panne per insalate».

– Klasse 30: „Gewürze; Würzmittel; Senf, Senferzeugnisse; Mayonnaisen, damit hergestellte Zubereitungen; Essig, Essigzubereitungen, Getränke unter Verwendung von Essig; Remouladen; Relish; Aromen und Essenzen für Nahrungszwecke; Zitronensäure, Apfelsäure, Weinsäure als Geschmacksstoffe für die Lebensmittelherstellung; zubereiteter Meerrettich; Ketchup und daraus hergestellte Zubereitungen, Fruchtsaucen; Salatdressings, Salatsaucen, Salatcreme“.


(3) uso di acido L(+) tartarico, di acido DL malico, di acido lattico e di acido citrico per correggere l'acidità

(3) Verwendung von L(+)-Weinsäure, DL-Apfelsäure, Milchsäure und Zitronensäure zur Berichtigung des Säuregehalts.




datacenter (19): www.wordscope.ch (v4.0.br)

'acido citrico' ->

Date index: 2022-09-26
w