1.2.3 // // // // Denominazione e qualità ai sensi del regolamento n. 136/66/CEE (il grado di acidità rappresenta il tenore di acidi grassi liberi, espresso in grammi di acido oleico per 100 grammi d'olio) // Maggiora- zione // Riduzione // // // // Olio vergine extra // 17,29 // - // Olio vergine fino // 12,09 // - // Olio vergine semifino // - // - // Olio vergine lampante 1° // // 8,14 // Altri oli vergini lampanti: - da più di 1° di acid
ità sino a 8° // // Aumento della riduzione di ...[+++]0,32 ECU per ogni decimo di grado di acidità in più // - più di 8° di acidità // // Aumento della riduzione di 0,35 ECU per ogni decimo di grado di acidità in più // Olio di sansa di oliva sino a 5° di acidità // // 123 // Altri oli di sansa di oliva: - da più di 5° di acidità sino a 8° // // Aumento della riduzione di 0,17 ECU per ogni decimo di grado di acidità in più // - più di 8° di acidità // // Aumento della riduzione di 0,20 ECU per ogni decimo di grado di acidità in più // // // 1.2.3 // // // // Bezeichnung und Qualität im Sinne des Anhangs der Verordnung Nr. 136/66/EWG (als Säuregehalt gilt der Gehalt an freien Fettsäuren, ausgedrückt in Gramm Ölsäure je 100 Gramm Öl) // Zuschlag // Abschlag // // // // Naturreines Olivenöl, extra // 17,29 // - // Naturreines Olivenöl, fein // 12,09 // - // Naturreines Olivenöl, mittelfein // - // - // Naturreines Lampantöl, 1° // // 8,14 // Andere naturreine Lampantöle
: - mit mehr als 1° bis 8° Säuregehalt // // Erhöhung des Abschlags um 0,32 ECU je Zehntelgrad Säuregehalt mehr // - mit mehr als 8° Säuregehalt // // Erhöhung des Abschlags um 0,35 ECU je Zehntelgrad Säuregehal
...[+++]t mehr // Oliventresteröl mit bis zu 5° Säuregehalt // // 123,00 // Andere Oliventresteröle: - mit mehr als 5° bis 8° Säuregehalt // // Erhöhung des Abschlags um 0,17 ECU je Zehntelgrad Säuregehalt mehr // - mit mehr als 8° Säuregehalt // // Erhöhung des Abschlags um 0,20 ECU je Zehntelgrad Säuregehalt mehr // // //