Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Addetta al controllo delle vasche di fermentazione
Addetta alla fermentazione del vino
Addetta alle vasche di fermentazione
Addetto al controllo delle vasche di fermentazione
Addetto alla fermentazione del vino
Avente subito una fermentazione lattica
Capo-fermentazione
Di fermentazione acidolattica
Fermentatore del vino
Fermentazione
Fermentazione primaria
Fermentazione primaria
Fermentazione principale
Fermentazione tumultuosa
Operatore alle linee di fermentazione
Operatrice alle linee di fermentazione
Seconda fermentazione
Seconda fermentazione alcolica

Traduction de «fermentazione principale » (Italien → Allemand) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fermentazione primaria | fermentazione principale | fermentazione tumultuosa

Hauptgärung | stürmische Gärung


fermentazione primaria (o principale) | fermentazione tumultuosa

Hauptgärung | stürmische Gärung


addetta alle vasche di fermentazione | addetto al controllo delle vasche di fermentazione | addetta al controllo delle vasche di fermentazione | addetto alle vasche di fermentazione/addetta alle vasche di fermentazione

Gärkellermitarbeiter | Mitarbeiterin im Gärkeller | Gärkellerbetreiber/Gärkellerbetreiberin | Gärkellermitarbeiterin


operatrice alle linee di fermentazione | operatore alle linee di fermentazione | operatore alle linee di fermentazione/operatrice alle linee di fermentazione

Pharmakantin | Pharmatechnologe | Pharmatechnologe/Pharmatechnologin | Pharmatechnologin


addetta alla fermentazione del vino | fermentatore del vino | addetto alla fermentazione del vino | addetto alla fermentazione del vino/ addetta alla fermentazione del vino

Bedienerin eines Weinfermenters | Bediener eines Weinfermenters | Bediener eines Weinfermenters/Bedienerin eines Weinfermenters


avente subito una fermentazione lattica (1) | di fermentazione acidolattica (2)

milchsauer vergoren


capo-fermentazione | capo-fermentazione

Gärführer | Gärführerin


seconda fermentazione | seconda fermentazione alcolica

Umgärung | zweite alkoholische Gärung | zweite Gärung




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
2. Il quantitativo di vino da indicare nella dichiarazione di produzione di cui all’articolo 9 è il quantitativo totale ottenuto al termine della fermentazione alcolica principale, incluse le fecce di vino.

(2) Die in der Erzeugungsmeldung nach Artikel 9 anzugebende Weinmenge ist die nach der alkoholischen Hauptgärung gewonnene Gesamtmenge einschließlich Weintrub.


La fermentazione principale ha luogo in tank cilindrico-conici nei quali la birra giovane così ottenuta viene raffreddata e i depositi di lieviti eliminati; la birra viene poi travasata in appositi tini di maturazione, ovvero in tank cilindrico-conici (birra alla spina) o in tank di deposito nelle cantine di deposito (lager).

Die Hauptgärung erfolgt in zylindrisch-konischen Tanks, wo das gewonnene Jungbier abkühlt und die Bierhefe sich absetzt und abgelassen wird. Dann wird das Bier in Lagergefäße gefüllt; hierbei handelt es sich entweder um zylindrisch-konische Tanks (Schankbier) oder um in Lagerkellern aufgestellte Lagertanks (Lagerbier).


I recipienti vengono riempiti in un'atmosfera di acido carbonico, gas sviluppatosi durante la fermentazione principale.

Die Abfüllung in die Transportbehälter erfolgt in Kohlendioxid-Atmosphäre, die bei der Hauptgärung gewonnen wird.


Il quantitativo di vino da indicare nella dichiarazione di produzione di cui all'articolo 4 è il quantitativo totale ottenuto al termine della fermentazione alcolica principale, incluse le fecce di vino.

Die in der Erzeugungsmeldung nach Artikel 4 anzugebende Weinmenge ist die nach der alkoholischen Hauptgärung gewonnene Gesamtmenge einschließlich Weintrub.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il quantitativo di vino da indicare nella dichiarazione di produzione di cui all'articolo 4 è il quantitativo totale ottenuto al termine della fermentazione alcolica principale, incluse le fecce di vino.

Die in der Erzeugungsmeldung nach Artikel 4 anzugebende Weinmenge ist die nach der alkoholischen Hauptgärung gewonnene Gesamtmenge einschließlich Weintrub.


w