Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Appenzell
Caciocavallo
Cheddar
Edam
Emmenthal
Formaggio
Formaggio a pasta dura
Formaggio a pasta erborinata
Formaggio a pasta muffita
Formaggio conservabile
Formaggio di riparto
Formaggio duro
Formaggio fermentato
Formaggio olandese
Formaggio ottenuto da latte di pecora
Formaggio parmigiano reggiano
Formaggio pecorino
Formaggio stagionato
Gorgonzola
Grana padano
Gruviera
PETRA
Pecorino
Pecorino pugliese
Preparare l'area adibita alla preparazione dei caffè
Preparare l'area adibita alla preparazione del caffè
Preparare le aree adibite alla preparazione di caffè
Preparazione di formaggio
Preparazione di formaggio
Preparazione di formaggio fuso
Prodotto a base di formaggio
Provolone
Pulire l'area adibita alla preparazione di caffè
Roquefort

Traduction de «preparazione di formaggio » (Italien → Allemand) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




prodotto a base di formaggio (1) | preparazione di formaggio (2)

Käseerzeugnis




formaggio a pasta dura [ appenzell | caciocavallo | cheddar | edam | emmenthal | formaggio duro | formaggio olandese | formaggio parmigiano reggiano | formaggio stagionato | grana padano | gruviera | pecorino pugliese | provolone ]

Hartkäse [ Appenzeller | Cheddar | Edamer | Emmentaler | Gouda | Grana Padano | Gruyère | lagerfähiger Käse | Parmigiano Reggiano | Sbrinz | Schweizerkäse | Tilsiter ]


formaggio a pasta erborinata [ formaggio a pasta muffita | formaggio fermentato | gorgonzola | roquefort ]

Käse mit Schimmelbildung im Teig [ Bleu d'Auvergne | Bleu de Bresse | Edelpilzkäse | Roquefort ]


formaggio conservabile | formaggio di riparto | formaggio stagionato

Dauerkäse | lagerfähiger Käse


preparare l'area adibita alla preparazione dei caffè | pulire l'area adibita alla preparazione di caffè | preparare l'area adibita alla preparazione del caffè | preparare le aree adibite alla preparazione di caffè

den Kaffeebereich vorbereiten | den Kaffeeraum vorbereiten | den Kaffeebereich einrichten | den Kaffeeraum einrichten


programma d'azione per la formazione professionale dei giovani e la loro preparazione alla vita adulta e lavorativa | programma d'azione per la formazione professionale dei giovani e la preparazione dei giovani alla vita adulta e professionale | Programma d'azione per la formazione professionale e la preparazione dei giovani alla vita adulta e professionale | PETRA [Abbr.]

Aktionsprogramm für die Berufsbildung Jugendlicher und zur Vorbereitung der Jugendlichen auf das Erwachsenen- und Erwerbsleben | PETRA [Abbr.]


formaggio ottenuto da latte di pecora | formaggio pecorino | pecorino

Schafskäse
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il comitato ha discusso la legge speciale coreana sulla gestione della sicurezza dei prodotti alimentari importati (Special Act on Imported Food Safety Management) e la relativa legislazione secondaria in fase di preparazione, la quantità di campioni raccolti per effettuare test sui prodotti di alto valore, i progressi della procedura di approvazione delle importazioni di carni bovine dall'UE, la richiesta dell'UE di applicare i principi di regionalizzazione e di abolire i divieti di importazione di carni suine dalla Polonia e di pollame e prodotti a base di pollame da alcuni Stati membri dell'UE, la clausola "nati e allevati" dei protoc ...[+++]

Er erörterte das in Vorbereitung befindliche Sondergesetz Koreas über das Sicherheitsmanagement für eingeführte Lebensmittel samt dem daraus abgeleiteten Recht, die Menge der für Tests hochwertiger Produkte zu erhebenden Stichproben, den Fortschritt des Einfuhrgenehmigungsverfahrens für Rindfleisch aus der EU, das Ersuchen der EU um die Anwendung der Regionalisierungsgrundsätze und die Aufhebung der Einfuhrverbote für Schweinefleisch aus Polen und für Geflügel sowie Geflügelerzeugnisse aus bestimmten EU-Mitgliedstaaten, die Klausel über „dort geborene oder geschlüpfte und dort aufgezogene Tiere“ in den bilateralen gesundheitspolizeiliche ...[+++]


I formaggi utilizzati per la preparazione devono presentare le seguenti percentuali di grasso nella materia secca: Camembert tra il 30 % e l’85 %, Brie tra il 45 % e l’85 %, Romadur tra il 20 % e l’85 %, Limburger tra il 20 % e il 59 %, formaggio fresco tra il 10 % e l’85 %.

Die zur Herstellung verwendeten Käse müssen folgende Fettgehalte in der Trockenmasse aufweisen: Camembert zwischen 30 und 85 %, Brie zwischen 45 und 85 %, Romadur zwischen 20 und 85 %, Limburger zwischen 20 und 59 %, Frischkäse zwischen 10 und 85 %.


Numerose sono le occasioni di consumo di questo formaggio come antipasto, insieme a salumi e ortaggi sott’olio, grattugiato sui primi piatti conditi con sugo di carne o e infine, a seconda del suo periodo di stagionatura, come formaggio da tavola o da grattugia nella preparazione di minestre e paste ripiene cotte al forno (ad esempio nei «ceci in magro»).

Es gibt zahlreiche Gelegenheiten für den Verzehr dieses Käses — als Antipasti, zusammen mit Fleisch- und Wursterzeugnissen und in Öl eingelegtem Gemüse, gerieben auf Vorspeisen mit Fleisch-Tomaten-Sauce und schließlich, je nach Reifezeit, als Tafelkäse oder zur Reiben bei der Zubereitung von Gemüsesuppen und im Ofen gebackenen gefüllten Teigwaren (z. B. „Ceci in magro“, ein Kichererbseneintopf).


E’ molto importante guadagnare la fiducia dei cittadini dell’Unione europea nella preparazione di direttive europee, specialmente in un periodo in cui l’Europa è scossa dallo scandalo del “riciclaggio del formaggio scaduto”.

Bei der Erarbeitung von europäischen Richtlinien ist es äußerst wichtig, das Vertrauen der Bürger zu gewinnen, vor allem in einer Zeit, in der Europa vom Gammel-Käse-Skandal erschüttert wird.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Nel corso degli anni, la preparazione e il consumo del formaggio fritto si sono ampiamente diffusi nella Grande Polonia, divenendo una pratica quotidiana; per gli abitanti della regione il formaggio fritto è ormai un piatto tipico che non può mancare né a colazione né a cena.

Im Laufe der Zeit wurden die Zubereitung und der Konsum von gebratenem Käse im Gebiet Wielkopolski sehr populär, ja sogar alltäglich, und der Bratkäse an sich wurde zu einem für die Einwohner von Wielkopolski typischen Erzeugnis, das beim Frühstück oder Abendessen nicht fehlen darf.




datacenter (19): www.wordscope.ch (v4.0.br)

'preparazione di formaggio' ->

Date index: 2023-03-01
w