Additivi specifici per vernici: - alcol cetilico [1-esadecano] e alcol stearolico [1-octadecano] - esteri degli acidi grassi lineari, saturi o insaturi, con un numero pari di atomi di carbonio da C8 a C20 compreso l'acido ricinoleico con gli alcoli lineari etilico, butilico, amilico ed oleico - cere « Montan », comprendenti acidi montanici (da C26 a C32) purificati e/o loro esteri con etandiolo e/o 1-3-butandiolo e/o loro sali di calcio e potassio - cera Carnauba - cera d'api - cera di Sparto - cera « Condelilla » // la quantità di ciascuna sostanza o gruppo di sostanze non deve essere superiore a 2 mg/dm2 (o limite inferiore se così indicato) sul lato a contatto con il prodotto alimentare // // // Nome // Limitazioni // // // // - dimetilp
...[+++]olisilosano // µ 1 mg/dm2 sul lato a contatto con il prodotto alimentare // - olio di soia epossidato (con tenore in ossirano compreso tra 6-8 %) // // - paraffina raffinata e cere microcristalline raffinate // // - pentaeritritolo tetrastearato // // - mono e bis (octadecil-di etilenossido) fosfati // µ 0,2 mg/dm2 sul lato a contatto con il prodotto alimentare // - acidi alifatici da C8 a C20, esterificati con mono- o di-(2 idrossietil)-ammina // // - 2- e 3-tert-butil-4-idrossianisolo [Butilidrossianisolo-BHA] // µ 0,06 mg/dm2 sul lato a contatto con il prodotto alimentare // - 2,6-di-tert-butil-4-metilfenolo [Butilidrossitoluolo - BHT] // µ 0,06 mg/dm2 sul lato in contatto con il prodotto alimentare // - di-n-octilen-bis-(2-etilesil)-maleato // µ 0,06 mg/dm2 sul lato in contatto con il prodotto alimentare // D. Solventi: // quantità massima delle sostanze: 0,6 mg/dm2 sul lato a contatto con il prodotto alimentare // - butilacetato // // - etilacetato // // - isobutilacetato // // - isopropilacetato // // - propilacetato // // - acetone // // - alcol butilico // // - alcol etilico // // - alcol isobutilico // // - alcol isopropilico // // - alcol propilico // // - cicloesano // // - glicoletilenico monobutiletere // // - glicole ...Spezielle Zusatzstoffe für Lacke - 1-Hexadekanol und 1-Octadekanol - Ester der geradkettigen, gesättigten oder ungesättigten Fettsäuren mit geradzahliger Kohlenstoffkette C8-C20- eingeschlossen Ricinolsäure - mit geradkettigen Äthyl-, Butyl-, Amyl- und Oleylalkoholen // Es darf von jeder einzelnen Substanz oder Gruppe von Substanzen eine Menge von nicht mehr als 2 mg/dm2 (oder eine geringere Menge,
sofern angegeben) Berührungsfläche mit den Lebensmitteln vorhanden sein. // - Montanwachs, Montansäuren (C26-C32) gereinigt und/oder deren Ester mit Äthandiol und/oder 1-3 Butandiol und/oder deren Calcium und Kalium-Salze enthaltend // // - Ca
...[+++]rnaubawachs // // - Bienenwachs // // - Espartowachs // // - Candelillawachs // // // // Name // Voraussetzungen // // // // - Dimethylpolysiloxan // Nicht mehr als 1 mg/dm2 Berührungsfläche mit den Lebensmitteln // - Epoxydiertes Sojaöl (mit einem Oxirangehalt zwischen 6 und 8 %) // // - Gereinigtes Paraffin und gereinigte mikrokristalline Wachse // // - Pentärythrit-tetrastearat // // - Mono- und bis-(Octadecyl-di(äthylenoxid)-Phosphat // Nicht mehr als 0,2 mg/dm2 Berührungsfläche mit den Lebensmitteln // - Aliphatische Säuren (C8-C20) verestert mit Mono- und/oder bis-(2-hydroxyäthyl)amin // // - 2- und 3-tert, Butyl-4-hydroxyanisol [Butylhydroxyanisol, BHA] // Nicht mehr als 0,06 mg/dm2 Berührungsfläche mit den Lebensmitteln // - 2,6-Di-tertbutyl-4-methylphenol [Butylhydroxytoluol, BHT] // Nicht mehr als 0,06 mg/dm2 Berührungsfläche mit den Lebensmitteln // - Di-n-Octylzinn-bis-(2-äthylhexyl)- maleat // Nicht mehr als 0,06 mg/dm2 Berührungsfläche mit den Lebensmitteln // D. Lösemittel // Gesamtmenge der Stoffe von nicht mehr als 0,6 mg/dm2 Berührungsfläche mit den Lebensmitteln // - Butylacetat // // - Äthylacetat // // - Isobutylacetat // // - Isopropylacetat // // - Propylacetat // // - Aceton // // - Butylalkohol // // - Äthylalkohol // // - Isobutylalkohol // // - Isopropylalkohol // // - Propylalkohol // // - Cyclohexan // // ...