Sicurezza alimentare e nutrizione, agricoltura sostenibile || Garantire tutto
l’anno l’accesso ad alimenti sicuri, in quantità sufficiente, a un prezzo accessibile e nutrienti per sconfiggere la fame Potrebbe includere le zone rurali e urbane, i gruppi sociali svantaggi
ati e la resilienza degli approvvigionamenti alimentari || Porre fine alla malnutrizione, all’arresto della crescita infantile e al deperimento Potrebbe includere l’arresto della crescita e il deperimento infantile e l’obesità || Migliorare la produttività di agricoltur
...[+++]a, pesca e acquacoltura in maniera sostenibile Potrebbe includere produttività, irrigazione, tecnologie, piccoli produttori, competitività, volatilità dei prezzi, donne, pratiche agricole sostenibili, suolo, acqua, inquinamento, biodiversità, resilienza (anche ai cambiamenti climatici), disboscamento, metodi tradizionali || Ridurre la perdita e lo spreco alimentari Potrebbe includere perdite successive al raccolto e in fase di trasformazione, trasporti, conservazione, distribuzione e vendita al dettaglio, e sprechi al consumo || ||Ernährungssicherheit und Ernährung, nachhaltige Landwirtschaft || Gewährleistung des ständigen Zugangs zu sicheren, ausreichenden, erschwinglichen und nährstoffreichen Lebensmitteln, um den Hunger zu beseitigen Mögliche Inhalte: ländliche und städtische Gebiete, benachteiligte Bevölkerungsgruppen und Stabilität der Lebensmittelversorgung || Bekämpfung von Unterernährung, Stunting und Wasting bei Kindern Mögliche Inhalte: Stunting und Wasting bei Kindern sowie Adipositas || Erhöhung der Produktivität in Landwirtschaft, Fischerei und Aquakultur auf nachhaltige Weise Mögliche Inhalte: Produktivität, Bewässerung, Technologien, Kleinbetriebe, Wettbewerbsfähigkeit, Preisschwankungen, Frauen, nachhaltige landwirtschaftliche Praktike
n, Boden, ...[+++]Wasser, Biodiversität, Widerstandsfähigkeit (auch gegenüber dem Klimawandel), Entwaldung, traditionelle Verfahren || Zurückdrängung des Verlusts und der Verschwendung von Nahrungsmitteln Mögliche Inhalte: Nachernte- und Verarbeitungsverluste, Transport, Lagerung, Vertrieb und Einzelhandel, und Verschwendung durch Verbraucher || ||